ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! http://corsoclub.com/forum Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс. Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме. За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА! ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Отправлено: 15.12.09 13:50. Заголовок: Кольт особенно буду ..
Кольт
цитата:
особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло
1. грушу очистить от кожуры, порезать плоскими пластинками, обмакнуть в сахар и чуть обжарить на сковороде, чтобы сахар карамелизовался/ Выложить кусочки на блюдо, сбрызнуть лимоном или апельсином и присыпать сах.пудрой и кокосовой стружкой белой. 2. чернослив(предварительно чуть отпарить) начинить грецким орехом,выложить в форму, полить лимонным соком, засыпать тертым шоколадом (если нельзя шоколад-медом) 3. фрукты(любые, чем больше, тем лучше) порезать кубиками, добавить орехи (грецкие, кедровые), заправить растопленным медом. Все выложить в корзинки из кожуры апельсина
Выше я дала несколько рецептиков женских салатиков (мой муж ни один из них не уважает, т.к. не любит сладкое ВАЩЕ). Рецептики салатиков для тех, кто не любит сладкое 1 салатик отварная говяжья печень режется тонкими полосочками (как корейская морковка) морковь на терку пассеруется на сковороде шампиньоны порезать и обжарить с луком свежий огурец нарезать аналогично печени соленый огурец тоже нарезать аналогично печени заправка майонез
2 салатик креветки отварить и почистить отварные яйца порезать кубиками листья салата порвать на полосочки укроп запрака майонез
3 салатик (совсем просто и неожиданно, но попробуйте) маринованые шампиньоны зел. горошек зел.лук запрака майонез ( это салатик имеет название "На скорую руку для неожиданных гостей"
Сообщение: 173
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация:
0
Отправлено: 15.12.09 22:03. Заголовок: У меня есть рецепты ..
У меня есть рецепты консервации, для лентяев и любителей закусить, арбузы, перец, перец фаршированный капустой, взрывов не будет, гарантирую. Правда запоздала я с этими рецептами, если интересно напишу, или напомните напишу летом.
Сообщение: 174
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация:
0
Отправлено: 16.12.09 19:46. Заголовок: Да перец сладкий. №1..
Да перец сладкий. №1 Целый (серединку, семечки вынуть) или кусочками На 3 литра воды: 6 ст.ложек сахара 2 ст. ложки соли 4-5 таблеток аспирина В банку уложить перец, добавить сахар, соль, аспирин, залить кипятком и закрутить. Все.
Я делаю кусочками (дольками) на литровую или пол литровую банку, шкурка не отстает, получаются хрустящие, не сладкие. Знакомые делают цельными, открывают, и делают перец с фаршем, говорят тоже вкусно от свежего не отличишь, но я сама не пробывала.
Сообщение: 175
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация:
0
Отправлено: 16.12.09 20:00. Заголовок: №2 Перец целый (сере..
№2 Перец целый (серединку, семечки вынуть) с капустой На 1 литра воды маринад: 200 гр. сахара 100-200 гр. уксуса 1,5 ст. ложки соли
Капусту покрошить, морковку натереть на терке, немного посолить, немного помять, добавить немного подсолнечного масла, начинить перец, уложить в банки, добавить лавровый лист, стерилизовать 40-45 минут 3-х литровый бутыль. Закрутить.
Больше уксуса, соответственно лучше закуска, перец хрустящий, шкурка не отходит, капуста как свежая хрустящая, я стараюсь выбирать небольшой перец, легче доставать из банки. Если семья большая можно закатать и 3-х литровый бутыль, но прекрасно входит и в литровый. Просто открыть очень вкусно, особенно когда гости неожиданно.
Отправлено: 16.12.09 22:28. Заголовок: Вариация на тему кр..
Вариация на тему крабовых палок... Оные надоели, а салатика хотелось , потому палки заменила на мяско, особо вкусно, если копченое (я беру копченую куриную грудку)+ твердый сыр+ яйца+ кукуруза. А, поскольку дело было летом, туда же пару мясистых сладких помидор с юга. Все кубиками, причем достаточно крупными(тогда на языке чувствуется вкус каждого продукта) и, главное, не пожалеть вкусного майонеза. Если готовить сейчас, важно, из тепличного помидора вылить юшку (там где семечки) Попробуйте, из таких продуктов невкусно просто не получится
А еще, я научилась мочить яблоки. Может, кому-то это просто- для меня была тайна за семью печатями. Теперь яблоки берегитесь-- ЗАМОЧУ
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет
ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! http://corsoclub.com/forum Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс. Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме. За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА! ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!