Щенки кане корсо Питомники и заводы кане корсо Портал кане корсо

ВНИМАНИЕ!
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
http://corsoclub.com/forum
Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс.
Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме.
За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА!
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!



АвторСообщение
администратор




Сообщение: 929
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 11:49. Заголовок: Приятного аппетита!


Делимся кулинарными тайнами и рецептиками [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Сообщение: 3456
Настроение: таки да,чудесное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 13:50. Заголовок: Кольт особенно буду ..


Кольт
 цитата:
особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло


1.
грушу очистить от кожуры, порезать плоскими пластинками, обмакнуть в сахар и чуть обжарить на сковороде, чтобы сахар карамелизовался/
Выложить кусочки на блюдо, сбрызнуть лимоном или апельсином и присыпать сах.пудрой и кокосовой стружкой белой.
2.
чернослив(предварительно чуть отпарить) начинить грецким орехом,выложить в форму, полить лимонным соком, засыпать тертым шоколадом (если нельзя шоколад-медом)
3.
фрукты(любые, чем больше, тем лучше) порезать кубиками, добавить орехи (грецкие, кедровые), заправить растопленным медом. Все выложить в корзинки из кожуры апельсина



Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

http://bagbon.at.ua/ Сайт питомника Bag Bonn Mix
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 1708
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 14:05. Заголовок: фасолька http://s30...


фасолька

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1227
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 14:21. Заголовок: фасолька Спасибо. Ос..


фасолька Спасибо. Особенно за грушу
Может у кого-нибудь еще идеи есть - салатики там всякие или запеканки (без сыра и яичного белка)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3459
Настроение: таки да,чудесное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 14:33. Заголовок: Дишечка http://s30.p..


Дишечка

Выше я дала несколько рецептиков женских салатиков (мой муж ни один из них не уважает, т.к. не любит сладкое ВАЩЕ).
Рецептики салатиков для тех, кто не любит сладкое
1 салатик
отварная говяжья печень режется тонкими полосочками (как корейская морковка)
морковь на терку пассеруется на сковороде
шампиньоны порезать и обжарить с луком
свежий огурец нарезать аналогично печени
соленый огурец тоже нарезать аналогично печени
заправка майонез

2 салатик
креветки отварить и почистить
отварные яйца порезать кубиками
листья салата порвать на полосочки
укроп
запрака майонез

3 салатик (совсем просто и неожиданно, но попробуйте)
маринованые шампиньоны
зел. горошек
зел.лук
запрака майонез ( это салатик имеет название "На скорую руку для неожиданных гостей"



Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

http://bagbon.at.ua/ Сайт питомника Bag Bonn Mix
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 410
Настроение: хорошее почти всегда
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 3

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 17:25. Заголовок: фасолька, спасибо, л..


фасолька, спасибо, лично для меня это действительно новые рецепты салатов, обязательно попробую приготовить.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

http://www.leroiditerra.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3467
Настроение: таки да,чудесное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 17:28. Заголовок: LeRoi Вы не пожалеет..


LeRoi Вы не пожалеете. У меня салатики всегда на ура идут, гости нахваливают, да и пустые салатницы после праздников говорят сами за себя


Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

http://bagbon.at.ua/ Сайт питомника Bag Bonn Mix
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 171
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 21:43. Заголовок: Салат для ленивых: 1..


Салат для ленивых:
1. Креветки чищеные (любые, мороженные, в банках)
2. Кукуруза
3. Ананас консервированный кусочками
4. Морковка корейская
5. Яблоко мелко нарезанное
6. Майонез
Салатик, чуть сладкий, мужики не все любят.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 172
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 21:57. Заголовок: Салат по-египетски 4..


Салат по-египетски
4 банана, 2 яблока, 1 помидор, 150 г. корня сельдерея, 100г. листового салата, майонез по вкусу.
Все мелко нарезать, сельдерей очистить натереть на терке.
Вкусненько, оригинально, легко на желудок.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 173
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 22:03. Заголовок: У меня есть рецепты ..


У меня есть рецепты консервации, для лентяев и любителей закусить, арбузы, перец, перец фаршированный капустой, взрывов не будет, гарантирую.
Правда запоздала я с этими рецептами, если интересно напишу, или напомните напишу летом.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 1716
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 22:16. Заголовок: tany_cibi пишет: У ..


tany_cibi пишет:

 цитата:
У меня есть рецепты консервации, для лентяев и любителей закусить, ....перец


что за перец? сладкий??? если да-я хочу и давно ищу рецептик "на скорую руку"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 174
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 19:46. Заголовок: Да перец сладкий. №1..


Да перец сладкий.
№1
Целый (серединку, семечки вынуть) или кусочками
На 3 литра воды:
6 ст.ложек сахара
2 ст. ложки соли
4-5 таблеток аспирина
В банку уложить перец, добавить сахар, соль, аспирин, залить кипятком и закрутить.
Все.

Я делаю кусочками (дольками) на литровую или пол литровую банку, шкурка не отстает, получаются хрустящие, не сладкие.
Знакомые делают цельными, открывают, и делают перец с фаршем, говорят тоже вкусно от свежего не отличишь, но я сама не пробывала.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 175
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 20:00. Заголовок: №2 Перец целый (сере..


№2
Перец целый (серединку, семечки вынуть) с капустой
На 1 литра воды маринад:
200 гр. сахара
100-200 гр. уксуса
1,5 ст. ложки соли

Капусту покрошить, морковку натереть на терке, немного посолить, немного помять, добавить немного подсолнечного масла, начинить перец, уложить в банки, добавить лавровый лист, стерилизовать 40-45 минут 3-х литровый бутыль. Закрутить.

Больше уксуса, соответственно лучше закуска, перец хрустящий, шкурка не отходит, капуста как свежая хрустящая, я стараюсь выбирать небольшой перец, легче доставать из банки. Если семья большая можно закатать и 3-х литровый бутыль, но прекрасно входит и в литровый.
Просто открыть очень вкусно, особенно когда гости неожиданно.

Приятного аппетита.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 62
Настроение: черная полоса подкралась незаметно
Зарегистрирован: 05.07.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 22:28. Заголовок: Вариация на тему кр..


Вариация на тему крабовых палок... Оные надоели, а салатика хотелось , потому палки заменила на мяско, особо вкусно, если копченое (я беру копченую куриную грудку)+ твердый сыр+ яйца+ кукуруза. А, поскольку дело было летом, туда же пару мясистых сладких помидор с юга. Все кубиками, причем достаточно крупными(тогда на языке чувствуется вкус каждого продукта) и, главное, не пожалеть вкусного майонеза.
Если готовить сейчас, важно, из тепличного помидора вылить юшку (там где семечки)
Попробуйте, из таких продуктов невкусно просто не получится

А еще, я научилась мочить яблоки. Может, кому-то это просто- для меня была тайна за семью печатями. Теперь яблоки берегитесь-- ЗАМОЧУ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



ВНИМАНИЕ!
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
http://corsoclub.com/forum
Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс.
Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме.
За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА!
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!