Щенки кане корсо Питомники и заводы кане корсо Портал кане корсо

ВНИМАНИЕ!
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
http://corsoclub.com/forum
Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс.
Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме.
За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА!
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!



АвторСообщение
администратор




Сообщение: 929
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 11:49. Заголовок: Приятного аппетита!


Делимся кулинарными тайнами и рецептиками [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 515
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:06. Заголовок: Этот пирог -тортик д..


Этот пирог -тортик для любителей шоколада а делается очень просто.

нам понадобится
3 ст.муки
2ст.сахара
1,5ч.л соды не гашеной,
1пакетик разрыхлителя,
4-6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
1ст кипящей воды.

Смешиваем все сухие продукты,получается вот такая смесь.

взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто

затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.

выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой.
Готовый тортик можно посыпать сах.пудрой,если разрезать на две части можно промазать кремом или вареньем.
Сухую смесь можно смешать заранее и хранить в закрытой дозе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 295
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:11. Заголовок: Ну - буду первая. Си..


Ну - буду первая. Синие порезать вдоль стельками. Слегка обжарить. Дольше: чеснок с грецкими орехами перемолоть в мясорубке, намазать стельки (синие), закрутить рулетиком, сложить в посудку. посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 2. Сырые синие порезать вдоль на 6-8 частей, проварить 5 минут в соленой воде. Сделать саламур: мед, уксус (желательно виноградный, но можно и любой), растительное масло, чуть воды, что бы развести мед. Проверанные синие складывать в посудку слоями поливать каждый слой этим саламуром и посыпать зеленью (хорошо петрушка, киндза) и толченым чесноком. Если делать на зиму - проваренные синие дольками - заморозить. В морозилке могут пролежать всю зиму. А после разморозки делать то же самое. Усе!

Добра и благополучия!
http://www.zorro.corsoclub.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 296
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:13. Заголовок: Аааааа! Фотина обогн..


Аааааа! Фотина обогналаааа!

Добра и благополучия!
http://www.zorro.corsoclub.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 297
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:21. Заголовок: Печенье ВОСТОЧНОЕ. Э..


Печенье ВОСТОЧНОЕ. Это - что-то! Нужно: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. орехов измельченных, 1 ст. изюма, четверть чайной ложки соды, 1 ст. муки, столовая ложка спирта (можно и без спирта). Сахар растереть с яйцами, добавить орехи, изюм, соду, в последнюю очередь - муку. Перемешать. Противень смазать маслом, разложить массу равномерно, запекать не очень сильно. Снять, что-бы был мягковатый. (потом затвердеет). Горячим разрезать на куски. При желании в массу можно добавить и курагу. Ну жутко вкусно!

Добра и благополучия!
http://www.zorro.corsoclub.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 370
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:44. Заголовок: Зорро В ПЕЧЕНЬЕ СОД..


Зорро В ПЕЧЕНЬЕ СОДУ ГАСИТЬ?



http://canecorsoukr.ucoz.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 300
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 13:02. Заголовок: Диана нет...


Диана нет.

Добра и благополучия!
http://www.zorro.corsoclub.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 360
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 17:21. Заголовок: САЛАТ ОБЖОРА:НЕ ДОРО..


САЛАТ ОБЖОРА:НЕ ДОРОГО,БЫСТРО,ВКУСНО-500ГР.КУРИННОГО ФИЛЕ ОТВАРИТЬ ПОДСОЛИТЬ,2 НЕБОЛЬШИЕ МОРКОВКИ СОЛОМКОЙ ПОЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ,ПОСЛЕ ЭТОГО НА ЭТОМ ЖЕ МАСЛЕ(ОНО ПОСЛЕ МОРКОВКИ КРАСИВОГО ЦВЕТА)ПОЖАРИТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ 2 НЕБОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ.НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 200-300ГР.ТВЕРДОГО ОСТРЕНЬКОГО СЫРА,ПОЛ БАТОНА ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И СДЕЛАТЬ СУХАРИКИ В ДУХОВКЕ.КОГДА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ГОТОВЫ,РАСКЛАДЫВАЕМ ВСЕ НА БЛЮДО КАК ТОРТИК РЕЗАННЫЙ,ВСЕГО ПО 2 ТРЕУГОЛЬНИЧКА,А В СРЕДИНКУ МАЙОНЕЗ.ПОДАЕТЕ НА СТОЛ И ПРИ ВСЕХ МЕШАЕТЕ,ВКУСНЯТИНА И ОЧЕНЬ СЫТНО.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1150
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 18:44. Заголовок: Блин, я уже жрать хо..


Блин, я уже жрать хочу

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 210
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 24.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 18:55. Заголовок: Десерт "ПРОСТО И..


Десерт "ПРОСТО И ВКУСНО":
Понадобится:
500гр. зефир
300гр.крекер (не солёный)
Фрукты(мы любим зимой бананы и киви, а летом любые ягоды!)
0.5л сметана
0.5л фруктовый йогурт
мармелад для украшения
Приготовление:
В форму
Выкладываем слоями крекер/зефир/фрукты,крекер/зефир/фрукты (на сколько позволит форма )
(Зефир и фрукты режем кружочками!)
А каждый слой промазываем смесью сметаны, взбитой с сахаром+йогурт.
Оставляем на 12 часов в холодильнике, а затем КУШАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 11
Настроение: великолепное
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: ПМР, Тирасполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 19:11. Заголовок: Домашние котлетки по..


Домашние котлетки по киевски. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец ,немного майонеза, перемешиваем. Режем брусочками сыр и охлаждённое слив. масло.Берём немного фарша ,делаем лепёшку кладём по бруску масла и сыра. Залепливаем лепёшку вокруг начинки чтобы получилась колбаска. Обваливаем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки.Кушать тёплыми, пропаривать не надо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1152
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 19:15. Заголовок: Бусик а я делал тако..


Бусик а я делал такое! вкусняшка редкая, только на сковороде если жарить разваливаются почемуто. наверное руки у меня из
А если фритюрницу использовать то классно выходит!

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 12
Настроение: великолепное
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: ПМР, Тирасполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 19:24. Заголовок: Масяня МОжет быть ма..


Масяня МОжет быть майонеза многовато было.Уменя они на сковородке жарятся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1159
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 00:19. Заголовок: Да я особо им и не з..


Да я особо им и не злоупотреблял если честно :)
И когда обваливаю в сухарях стою весь как чума в этих самых сухарях. и котлета к рукам прилипает.
Я че говорю что кушал это потому что я позвал девушку одну и она мне приготовила и покормила :))))
Зато сам я умею делать фаршированные кальмары :) Вкусно и относительно недорого :)
Только я не знаю как рецепт написать. Я все наглаз кидаю и делаю :)

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 545
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 16:57. Заголовок: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ П..


С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПЕЧЕМ БЛИНЫ!



ЦАРСКИЕ БЛИНЫ ПО РЕЦЕПТУ ЕЛЕНЫ МОЛОХОВЕЦ 1861 ГОДА
Взять 200 г сливочного масла, растопить его, процедить сквозь чистую салфетку в керамическую чашку, положить в остывшее масло 6 желтков, размешать лопаточкой в одну сторону, поставить на холод. Потом положить туда же 1 чайную чашку сахара, мешать пока не начнет пениться. Приготовить бешамель: 0,75 стак. муки развести 1,5 стак. сливок, прокипятить, постоянно мешая, чтобы бешамель был такой густоты, как тесто для блинов. Сняв с огня, мешать бешамель в холодной посуде, пока не остынет. Затем влить его в приготовленное тесто с желтками и сахаром, опять мешать в ту же сторону, прибавить 0,5 ложки померанцевой воды; положить 0,5 густых сливок, опять размешать и печь на небольшом огне на сковородках средней величины. Блины со сковороды ножом не снимать, а опрокидывать их осторожно на блюдо, пересыпая каждый ряд блинов сахаром и сбрызгивая немного лимонным соком. Сложенные таким образом друг на друга блины обровнять и украсить сверху вареньем или желе.
Взять:
200 г сливочного масла;
6 желтков;
чашку сахара;
0,75 стак. муки;
1,5 стак. жидких сливок;
0,5 ложки померанцевой воды;
0,5 стак. густых сливок;
лимонного соку;
(варенье или желе)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1215
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:05. Заголовок: Фасолька, а напиши р..


Фасолька, а напиши рецепт своих блинков? Ато уж дюже вкусные!!!

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 977
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:19. Заголовок: Как раз в тему, на м..


Как раз в тему, на масленицу.
две большие горсти (двумя руками) просеяной муки,соль, 5 яиц, вымешать и постепенно добавлять 0,5л.холодного молока. Затем влить еще 0,5л. горячего молока и все хорошенько вымешать, чтоб комочков не было. Добавить 4ст.ложки масла растительного и жарить на раскаленной сковороде, смазанной салом. Блинчики получаются тонкие, очень нежные и дырчатые. Всем нравятся .Это рецепт еще моей бабушки. Дальше уже кто как любит. Любую начинку.Или (любимый рецептик детей) готовый блинчик смазать сл.маслом, полить растопленным медом и посыпать тертым грецкм орехом. Рецепт называется:"Прощай талия"

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1220
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:24. Заголовок: фасолька пишет: две..


фасолька пишет:

 цитата:
две большие горсти (двумя руками) просеяной муки,соль, 5 яиц, вымешать и постепенно добавлять 0,5л.холодного молока. Затем влить еще 0,5л. горячего молока и все хорошенько вымешать, чтоб комочков не было.


Фасолька а в блэндере можно мешать?

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 981
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:35. Заголовок: Масяня можно миксеро..


Масяня можно миксером, но лучше ручками,ручками, причем вымешивать в одну сторону

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1227
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:58. Заголовок: Ты знаешь Фасолька, ..


Ты знаешь Фасолька, пока я ручками это вымешаю у меня до блинов не дойдет. Будет все в комках и на стене. Короче лучше уж миксером. У меня где то был, только его найти нужно

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 386
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 10:37. Заголовок: Масяня пишет: Фасол..


Масяня пишет:

 цитата:
Фасолька а в блэндере можно мешать?

я как раз в блендере мешаю,руками нервов не хватает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 983
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 11:14. Заголовок: Масяня алена выскажу..


Масяня алена выскажу фи Руками,руками, как наши бабки-прабабки, тогда и результат лучше

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 417
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 19:02. Заголовок: фасолька А в тесто с..


фасолька А в тесто сахара совсем не нужно?


http://canecorsoukr.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1252
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 00:50. Заголовок: Фасолька! Блины вкус..


Фасолька! Блины вкусные (сегодня кулинарил), но :( мало...
Мы тут чуть не подрались с Игорем:)
Диана, сахар не бросали, и так вкусненько очень:)

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1006
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 02:20. Заголовок: Диана я сахар не лож..


Диана я сахар не ложу в тесто.Получаются универсальные:и с мясной начинкой можно и со сладкой.Только готовые блины перемазывайте сл.маслом обязательно (иначе быстро высохнут, да и вкусненько получается со сл.маслом. Правда Масяня с Игорем перемазывать не успевали, ели прям со сковороды кто быстрее .

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 420
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 10:43. Заголовок: фасолька Спасибо, об..


фасолька Спасибо, обязательно нужно попробовать


http://canecorsoukr.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 421
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 10:54. Заголовок: Кто нибудь может под..


Кто нибудь может поделиться несложными , но вкусными рецептами для постящихся?


http://canecorsoukr.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1009
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 11:03. Заголовок: Диана с этим труднее..


Диана с этим труднее Мы обжоры по призванию

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 423
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 11:15. Заголовок: фасолька фасолька пи..


фасолька фасолька пишет:

 цитата:
Мы обжоры по призванию



Ну вы даете !!! Дайте желудку отдохнуть , да и всему организму тоже !!!


http://canecorsoukr.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1013
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 11:20. Заголовок: Диана :sm51: Не пол..


Диана Не получается

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1259
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 12:53. Заголовок: А я сегодня снова бл..


А я сегодня снова блинки печь буду :)))

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 519
Зарегистрирован: 20.09.08
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 13:45. Заголовок: Масяня , а разве мас..


Масяня , а разве масленница не закончилась? Пора уже рецепты постных блюд размещать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1270
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 13:55. Заголовок: Корсо я не придержив..


Корсо я не придерживаюсь постов, я и так голодный вечно!

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 588
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 4

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 15:33. Заголовок: Диана пишет: Кто ни..


Диана пишет:

 цитата:
Кто нибудь может поделиться несложными , но вкусными рецептами для постящихся?


http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=postnye-recepty
http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/postnoe-menu/

Ой!!! А Масяня не заругает за ссылки???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1272
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 15:38. Заголовок: Фотина Масяня на сам..


Фотина Масяня на самом деле добрый и пушистый. Ссылки никому не вредили не вредят и не будут :)
Просто многие путают что ссылки запрещено делать в автоподписях, да ито только тогда когда отсутствуют обратные ссылки

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 589
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 4

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 15:45. Заголовок: Масяня Спасибо. Та..


Масяня
Спасибо.
Там по ссылкам много вкусных постных блюд которые я сама испробовала уже, даже не в постное время.
И Вы посмотрите. Там не сложно и любой мужчина справится не хуже дамы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 17
Настроение: великолепное
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: ПМР, Тирасполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 19:59. Заголовок: Специально для непос..


Специально для непостящихся. Свинья в ананасах. Порезать лук полукольцами и разложить на противень не толстым слоем. Берём свиное биточное мясо нарезаем поперёк волокон толщиной около 1см ,слегка отбиваем ,солим, перчим и выкладываем на лук. Сверху на каждый кусок мяса кладём по кружку ананаса,на ананас -тёртый сыр,на сыр немного майонезаи в духовку до румяности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1017
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 20:02. Заголовок: Бусик Специально для..


Бусик
 цитата:
Специально для непостящихся


Это ж для меня Спасибо!

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 193
Настроение: супер! :)
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Германия, Бад Харцбург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 20:26. Заголовок: Как тут все вкусно, ..


Как тут все вкусно, в этой темке...
Буду изучать...
Слюнки уже потекли...

Мир Вашему дому!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1278
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 22:07. Заголовок: Вот история сегодняш..


Вот история сегодняшних блинов. Детям сегодня досталось тоже, вернее они стали активно учавствовать в драке за блины и тоже стояли у протвиня в ожидании. Седня правда удалось и маслицем помазать :) Набираюсь опыта

Батяня, дай блинка, не жадничай!


Ну че ты в самом деле, ну дай вкусняшку!


Эй! А чего так мало???!!!!














Приятно подавиться, папочка!


Макс! Пшел вон! Дай поесть!


www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1279
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 22:11. Заголовок: Простите за интимные..


Простите за интимные фото Но тут главное процесс поедания блинов и драка за них

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



ВНИМАНИЕ!
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
http://corsoclub.com/forum
Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс.
Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме.
За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА!
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!