ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! http://corsoclub.com/forum Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс. Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме. За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА! ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Специально для непостящихся. Свинья в ананасах. Порезать лук полукольцами и разложить на противень не толстым слоем. Берём свиное биточное мясо нарезаем поперёк волокон толщиной около 1см ,слегка отбиваем ,солим, перчим и выкладываем на лук. Сверху на каждый кусок мяса кладём по кружку ананаса,на ананас -тёртый сыр,на сыр немного майонезаи в духовку до румяности.
БУСИК У меня духовки нету Что делать??? У меня микроволновка с конвекцией!!!! Туда можно это?????
Фасолька Блинов больше нету Два часа у мангала и 5 минут удовольствия
Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).
Отправлено: 24.07.09 13:27. Заголовок: фасолька Такая закус..
фасолька Такая закуска делается сама и подходит к любым блюдам, особенно летним (овощи в любом виде, отварная рыбка и просто так ). Очень рекомендую. У меня муж может тонну слопать. Я готовить не люблю ужастно, но имею пару фирменных блюд (что бы быстро и что бы не напрягало )
Отправлено: 25.07.09 13:25. Заголовок: Масяня а тесто дрожж..
Масяня а тесто дрожжевое для пирожков сам готовишь или Вы полуфабриката из кулинарии не боитесь? Мужчины, обычно, боятся вымешивать тесто, зато прекрасно готовят мясо.
Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).
какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?
КЛАСС!!!! Одна из любимых тем.... Предлагаю попробовать пончики... Мы все в восторге от них!!!!
РЕЦЕПТ: 150 гр. творога, 4 яйца, 50 гр. сахара, соль по вкусу ( я кладу щепотку), 1/2 чайной ложки соды, погашенной в лимонной кислоте, ПЕРЕМЕШАТЬ. Добавляем муку и замешиваем некрутое тесто, чтоб можно было скатать шарик (2,0 - 2,5 см). В серединку каждого шарика кладем кусочек МАРМЕЛАДА и сразу жарим в подсолнечном масле на сковородке. Пончики должны плавать в масле. Как только подрумяняться - ВЫТАСКИВАЕМ!! Сверху посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сообщение: 23
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация:
0
Отправлено: 27.07.09 14:38. Заголовок: Я думаю, что вкуснен..
Я думаю, что вкусненькое в любое время года - ВКУСНЯТИНКА!!!!!!!!!!
А вот ещё рецептик теста для пиццы (испробовано не раз на себе и на близких): 1 стакан молока; 1 пачка сухих дрожжей (15 г.); 2 чайные ложки песка; 1 чайная ложка соли; 2 столовые ложки масла; 3 стакана муки. Замесить тесто и на 30 минут в холодильник. Протвень смазать маслом, посыпать мукой и слой теста (примерно 1 см толщиной). А дальше кто во что горазд Я тесто смазываю кетчуп+майонез (1:1), несколько видов колбаски, помидорки, сырок и укропчик. И в духовку(горячую) на 10-15 минут. А дальше кайф!!!!!!!!!!!!!!!
какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?
такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги ) Короче, я наворачиваю по полной. Не бойтесь, не сгорят. И ложить их надо не на противень, а на решетку. Японский майонез можно давать даже маленьким детям. Его используют в ресторанах для приготовления суши. Покупаю у поставщиков, которые в эти рестораны его и поставляют А где купить в свободной продаже - не знаю andkurnosova Таких провокаторов нельзя пускать в такие темки Нет, что бы рецептик тортика, в котором 0% жира и одна каллория
такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги )
я уже 2 дня назад приготовила это блюдо... и его уже "нет в живых"так что с температурой и с майонезом пришлось самой разбираться...кстати, спасибо за рецептикглавное-быстро и сытно
У нас же есть замечательное "средство" для сжигания лишних каллорий. ЭТО НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!!!
Если сжигать СТОЛЬКО каллорий по средством собаньки (шестимесячного щеночка) - у него ножки подогнутся. Хотя ... спать будет весь день Спасибо за рецептик. А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?
Сообщение: 25
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация:
0
Отправлено: 27.07.09 16:52. Заголовок: Кольт пишет: А вы т..
Кольт пишет:
цитата:
А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?
Я тесто растягиваю. А вот ещё рецепт салатика. Ах, куда без этих каллорий????????? 1. Обжарить 300-400 гр. картофеля (соломкой) на подсолнечном масле; 2. Обжарить 0,5 кг говядины, порезанной на маленькие кубики; Остудить. 3. Нарезать мелкой соломкой свежие (только не на терке) 2 средних моркови, 2 свёклы и 0,5 качана капусты. Всё перемешать, посолить, поперчить. Заправить майонезом и приятного аппетита!
Чего нужно.. 1) куриное филе, примерно 700гр. прокрутить в мясорубке.(фарш) 2) три большие луковицы, нашинковать полукольцами. 3) 3-5 ложек муки. 4) 3 крупных кисло сладких яблока (антоновка)протереть на терке. 5) майонез. 6) сыр. Обжариваем лук за золотистого цвета, затем добавляем в сковороду 3-5 ложек муки, тщательно перемешиваем и минутку поджариваем вместе с луком. Смешиваем обжаренный лук с добавленной мукой в куриный фарш, тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Укладываем фарш в посуду для запекания. Сверху засыпаем тертыми яблоками. Покрываем слоем майонеза, обильно посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 минут. Иногда я добавляю в фарш обжаренные шампиньоны. Тоже здорово получается. Запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Отправлено: 12.08.09 15:50. Заголовок: Чёт темка совсем зав..
Чёт темка совсем зависла... Предлагаю Вам рецепт освоенный моей подругой с саита say7 и с её дополнениями... Я уже опробовала. Вкуснятина!!! Особенно с утренним кофе...
Отправлено: 12.08.09 17:11. Заголовок: Боже, это совершенст..
Боже, это совершенство!!!! С такими иллюстрациями я слюной подавилась еще не дождавшись рыбыСпасибо за такие рецептики. Запеканка с курицей была великлепна! Спасибо!!!! Руки золотые
Сообщение: 408
Настроение: хорошее почти всегда
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 15.12.09 13:03. Заголовок: Скоро праздники, хоч..
Скоро праздники, хочется гостей порадовать чем-нибудь оригинальным и новеньким, а не избитыми оливье и селедкой под шубой. Может кто знает интересные рецепты к новогоднему столу, поделитесь. А я совсем недавно узнала оригинальный рецепт салатика, готовила его сыну на 16-летие, молодежи очень понравился, именно его слопали весь.
Сыр твердый-маленькими кубиками, 2-3 яйца порезать, как на оливье, крабовые палочки порезать или креветки, оливки колечками, сухарики пшеничные, я использовала пачку "Клинских". Все это майонезиком и перемешать. Очень вкусный.
Отправлено: 15.12.09 13:38. Заголовок: Народ, ПОМОГИТЕ! У м..
Народ, ПОМОГИТЕ! У моей дочки аллергия на молоко и грибки - тоесть нельзя: молоко, сливки, сливочное масло, маргарин, дрожжи и белок яйца. Может кто то подскажет, что на праздник можно приготовить без этих продуктов, особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло)
Отправлено: 15.12.09 13:38. Заголовок: У меня есть пару нез..
У меня есть пару незамыленых рецептиков оригинальных салатиков (но на любителя) 1 салатик отварное филе курицы (порезать кубиками) консервированый ананас (порезать кубиками) грецкие орехи чуть поджарить и порезать петрушка заправка ( майонез+йогурт)
2 салатик семга отварная (поломать на кусочки) листья салата (порвать на кусочки) апельсин (порезать на кусочки без кожуры) заправка (оливковое масло+лимонный сок)
3 салатик свежая морковь (с закругленным концом, она слаже) на терку курага (кубиками) петрушка (большой пучок) кердовый орех заправка сметана (мой любимый, но я люблю сладкие салаты), к мясу замечательно подходит.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет
ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! http://corsoclub.com/forum Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс. Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме. За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА! ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!