Щенки кане корсо Питомники и заводы кане корсо Портал кане корсо

ВНИМАНИЕ!
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
http://corsoclub.com/forum
Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс.
Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме.
За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА!
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!



АвторСообщение
администратор




Сообщение: 929
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 11:49. Заголовок: Приятного аппетита!


Делимся кулинарными тайнами и рецептиками [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Старейшина форума




Сообщение: 1280
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 22:16. Заголовок: Бусик пишет: Специа..


Бусик пишет:

 цитата:
Специально для непостящихся. Свинья в ананасах. Порезать лук полукольцами и разложить на противень не толстым слоем. Берём свиное биточное мясо нарезаем поперёк волокон толщиной около 1см ,слегка отбиваем ,солим, перчим и выкладываем на лук. Сверху на каждый кусок мяса кладём по кружку ананаса,на ананас -тёртый сыр,на сыр немного майонезаи в духовку до румяности.



БУСИК У меня духовки нету
Что делать??? У меня микроволновка с конвекцией!!!! Туда можно это?????


Фасолька Блинов больше нету
Два часа у мангала и 5 минут удовольствия

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1020
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 23:12. Заголовок: Масяня Приятно подав..


Масяня
 цитата:
Приятно подавиться, папочка!

Макс так и подумать не мог, наговариваешь на манюню


 цитата:
Два часа у мангала и 5 минут удовольствия


У меня дома тоже такая последовательность

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1286
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 23:28. Заголовок: фасолька пишет: Мак..


фасолька пишет:

 цитата:
Макс так и подумать не мог, наговариваешь на манюню



Не знаю не знаю, взгляд понимаешь ли.....очень выразительный был

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1319
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.09 05:00. Заголовок: Все Фасолька, еду к ..


Все Фасолька, еду к тебе в гости пробовать оригиналы блинов

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 18
Настроение: великолепное
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: ПМР, Тирасполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.09 08:22. Заголовок: Масяня Можно-можно т..


Масяня Можно-можно только сыр и майонез лучше добавить за 1,5 минуты до окончания приготовления

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 560
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 12:30. Заголовок: Баклажаны помыть, об..


Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2043
Настроение: замечательное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 13:17. Заголовок: Кольт паштетик своео..


Кольт паштетик своеобразный

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 565
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 13:27. Заголовок: фасолька Такая закус..


фасолька Такая закуска делается сама и подходит к любым блюдам, особенно летним (овощи в любом виде, отварная рыбка и просто так ). Очень рекомендую. У меня муж может тонну слопать. Я готовить не люблю ужастно, но имею пару фирменных блюд (что бы быстро и что бы не напрягало )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 566
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 13:33. Заголовок: А в котлеты (только ..


А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйте

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 612
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 15:13. Заголовок: Кольт пишет: А в ко..


Кольт пишет:

 цитата:
А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйте

или грибочки...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2045
Настроение: замечательное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 15:53. Заголовок: Кольт А в котлеты (т..


Кольт
 цитата:
А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйте


век живи, век учись и дураком помрешьПопробую


 цитата:
но имею пару фирменных блюд

ну ка, ну ка

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 3392
Настроение: Веселое, однако!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 16:59. Заголовок: А я научился пирожки..


А я научился пирожки в духовке выпекать
Дрожжевого теста больше не боимся короче

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Портал любителей породы кане корсо итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2046
Настроение: замечательное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 18:58. Заголовок: Масяня респект и ува..


Масяня респект и уважуха

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 633
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 19:29. Заголовок: Очень нужная тема!!!..


Очень нужная тема!!!!!!!!!

www.darsolina.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 3396
Настроение: Веселое, однако!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 20:22. Заголовок: Дарсолина в общем ил..


Дарсолина в общем или про пирожки в частности?

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Портал любителей породы кане корсо итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 95
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 13:25. Заголовок: Масяня а тесто дрожж..


Масяня а тесто дрожжевое для пирожков сам готовишь или Вы полуфабриката из кулинарии не боитесь? Мужчины, обычно, боятся вымешивать тесто, зато прекрасно готовят мясо.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 638
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 13:52. Заголовок: Масяня,про все в общ..


Масяня,про все в общем.

www.darsolina.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 618
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 18:26. Заголовок: Кольт пишет: Баклаж..


Кольт пишет:

 цитата:
Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).


какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 21
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 06:37. Заголовок: ПОНЧИКИ..............


КЛАСС!!!! Одна из любимых тем....
Предлагаю попробовать пончики... Мы все в восторге от них!!!!

РЕЦЕПТ:
150 гр. творога,
4 яйца,
50 гр. сахара,
соль по вкусу ( я кладу щепотку),
1/2 чайной ложки соды, погашенной в лимонной кислоте,
ПЕРЕМЕШАТЬ.
Добавляем муку и замешиваем некрутое тесто, чтоб можно было скатать шарик (2,0 - 2,5 см).
В серединку каждого шарика кладем кусочек МАРМЕЛАДА и сразу жарим в подсолнечном масле на сковородке.
Пончики должны плавать в масле. Как только подрумяняться - ВЫТАСКИВАЕМ!!
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ГРЕЙ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 583
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 07:13. Заголовок: andkurnosova Вы что!..


andkurnosova Вы что!!! Анонсировать такое блюдо летом! А как же фигура И зачем так вкусно рассказывать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 220
Настроение: супер-пупер,мего класс!
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: УКРАИНА, ФЕОДОСИЯ
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 14:19. Заголовок: andkurnosova ммм...п..


andkurnosova ммм...пошла маме помогать готовить пончики,спасибочки вам!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 23
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 14:38. Заголовок: Я думаю, что вкуснен..


Я думаю, что вкусненькое в любое время года - ВКУСНЯТИНКА!!!!!!!!!!

А вот ещё рецептик теста для пиццы (испробовано не раз на себе и на близких):
1 стакан молока;
1 пачка сухих дрожжей (15 г.);
2 чайные ложки песка;
1 чайная ложка соли;
2 столовые ложки масла;
3 стакана муки.
Замесить тесто и на 30 минут в холодильник.
Протвень смазать маслом, посыпать мукой и слой теста (примерно 1 см толщиной).
А дальше кто во что горазд
Я тесто смазываю кетчуп+майонез (1:1), несколько видов колбаски, помидорки, сырок и укропчик.
И в духовку(горячую) на 10-15 минут.
А дальше кайф!!!!!!!!!!!!!!!

ГРЕЙ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 603
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 14:48. Заголовок: Дишечка пишет: кака..


Дишечка пишет:

 цитата:
какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?


такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги ) Короче, я наворачиваю по полной. Не бойтесь, не сгорят. И ложить их надо не на противень, а на решетку.
Японский майонез можно давать даже маленьким детям. Его используют в ресторанах для приготовления суши. Покупаю у поставщиков, которые в эти рестораны его и поставляют А где купить в свободной продаже - не знаю
andkurnosova
Таких провокаторов нельзя пускать в такие темки
Нет, что бы рецептик тортика, в котором 0% жира и одна каллория

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 604
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 14:49. Заголовок: andkurnosova пишет: ..


andkurnosova пишет:

 цитата:
А вот ещё рецептик теста для пиццы


Хотя... попробую. Но моя фигура теперь на Вашей совести

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 663
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 1

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 15:33. Заголовок: Кольт пишет: такая,..


Кольт пишет:

 цитата:
такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги )


я уже 2 дня назад приготовила это блюдо... и его уже "нет в живых"так что с температурой и с майонезом пришлось самой разбираться...кстати, спасибо за рецептикглавное-быстро и сытно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 24
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 16:37. Заголовок: Кольт пишет: Но моя..


Кольт пишет:

 цитата:
Но моя фигура теперь на Вашей совести



У нас же есть замечательное "средство" для сжигания лишних каллорий. ЭТО НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!!!


ГРЕЙ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 605
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 16:40. Заголовок: andkurnosova пишет: ..


andkurnosova пишет:

 цитата:
У нас же есть замечательное "средство" для сжигания лишних каллорий. ЭТО НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!!!


Если сжигать СТОЛЬКО каллорий по средством собаньки (шестимесячного щеночка) - у него ножки подогнутся. Хотя ... спать будет весь день Спасибо за рецептик. А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 16:52. Заголовок: Кольт пишет: А вы т..


Кольт пишет:

 цитата:
А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?



Я тесто растягиваю.
А вот ещё рецепт салатика. Ах, куда без этих каллорий?????????
1. Обжарить 300-400 гр. картофеля (соломкой) на подсолнечном масле;
2. Обжарить 0,5 кг говядины, порезанной на маленькие кубики;
Остудить.
3. Нарезать мелкой соломкой свежие (только не на терке) 2 средних моркови, 2 свёклы и 0,5 качана капусты.
Всё перемешать, посолить, поперчить. Заправить майонезом и приятного аппетита!

ГРЕЙ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 607
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 21:13. Заголовок: andkurnosova и прощ..


andkurnosova
и прощай печень

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1686
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 4

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 13:48. Заголовок: Фасолька - обещанный..


Фасолька - обещанный рецепт куриной запеканки...

Чего нужно..
1) куриное филе, примерно 700гр. прокрутить в мясорубке.(фарш)
2) три большие луковицы, нашинковать полукольцами.
3) 3-5 ложек муки.
4) 3 крупных кисло сладких яблока (антоновка)протереть на терке.
5) майонез.
6) сыр.
Обжариваем лук за золотистого цвета, затем добавляем в сковороду 3-5 ложек муки, тщательно перемешиваем и минутку поджариваем вместе с луком.
Смешиваем обжаренный лук с добавленной мукой в куриный фарш, тщательно перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу. Укладываем фарш в посуду для запекания. Сверху засыпаем тертыми яблоками.
Покрываем слоем майонеза, обильно посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 минут.
Иногда я добавляю в фарш обжаренные шампиньоны. Тоже здорово получается.
Запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 680
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 20:42. Заголовок: Фотина ААА!!! ..


Фотина ААА!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1694
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 4

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 21:27. Заголовок: Кольт А что означае..


Кольт
А что означает....
Кольт пишет:

 цитата:
Фотина ААА!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 681
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 06:25. Заголовок: Фотина Я на диете :s..


Фотина Я на диете

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1754
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 15:50. Заголовок: Чёт темка совсем зав..


Чёт темка совсем зависла...
Предлагаю Вам рецепт освоенный моей подругой с саита say7 и с её дополнениями...
Я уже опробовала. Вкуснятина!!! Особенно с утренним кофе...


Смешать в миске: 4 яйца, 1,2 ст.лож.муки, 1 ст.лож. крахмала,100 гр.майонеза, перец


добавить зелень..


Взять протвинь (застеленный пекарс.бумагой) или форму (смазанную маслом)
и вылить взбитую смесь


поставить в разогретую печку на минуток 5-7 (до готовности...омлета), на 200 градусов.
затем вытащить омлетик


свернуть его в рулет ( это для придания формы, если не свернуть его тёплым, то потом остывший при сворачивании, может треснуть)


как остынет, развернуть его...помазать плавленным сыром ( у меня был "президент сливочный")


затем положить кусочки филе красной рыбы ( у меня была сёмга..слабо-солённая)


сбрызнуть лим.соком и завернуть рулетиком, потом в пищевую плёнку..


поставить в холодильник, на 2 часа.
разрезала, конечно же раньше...( не терпеливая я))))))


приятного аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2152
Настроение: развеселое!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 17:11. Заголовок: Боже, это совершенст..


Боже, это совершенство!!!!
С такими иллюстрациями я слюной подавилась еще не дождавшись рыбыСпасибо за такие рецептики. Запеканка с курицей была великлепна! Спасибо!!!! Руки золотые

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1758
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 20:07. Заголовок: фасолька http://s30..


фасолька


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1772
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.09 21:01. Заголовок: фасолька В субботу ..


фасолька
В субботу Подруга обещает меня научить готовить суши, роллы....
Так что постараюсь выставить опять отчет с иллюстрациями ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 408
Настроение: хорошее почти всегда
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 3

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 13:03. Заголовок: Скоро праздники, хоч..


Скоро праздники, хочется гостей порадовать чем-нибудь оригинальным и новеньким, а не избитыми оливье и селедкой под шубой. Может кто знает интересные рецепты к новогоднему столу, поделитесь. А я совсем недавно узнала оригинальный рецепт салатика, готовила его сыну на 16-летие, молодежи очень понравился, именно его слопали весь.

Сыр твердый-маленькими кубиками, 2-3 яйца порезать, как на оливье, крабовые палочки порезать или креветки, оливки колечками, сухарики пшеничные, я использовала пачку "Клинских". Все это майонезиком и перемешать. Очень вкусный.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

http://www.leroiditerra.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1223
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 13:38. Заголовок: Народ, ПОМОГИТЕ! У м..


Народ, ПОМОГИТЕ! У моей дочки аллергия на молоко и грибки - тоесть нельзя: молоко, сливки, сливочное масло, маргарин, дрожжи и белок яйца. Может кто то подскажет, что на праздник можно приготовить без этих продуктов, особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3455
Настроение: таки да,чудесное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 13:38. Заголовок: У меня есть пару нез..


У меня есть пару незамыленых рецептиков оригинальных салатиков (но на любителя)
1 салатик
отварное филе курицы (порезать кубиками)
консервированый ананас (порезать кубиками)
грецкие орехи чуть поджарить и порезать
петрушка
заправка ( майонез+йогурт)

2 салатик
семга отварная (поломать на кусочки)
листья салата (порвать на кусочки)
апельсин (порезать на кусочки без кожуры)
заправка (оливковое масло+лимонный сок)

3 салатик
свежая морковь (с закругленным концом, она слаже) на терку
курага (кубиками)
петрушка (большой пучок)
кердовый орех
заправка сметана (мой любимый, но я люблю сладкие салаты), к мясу замечательно подходит.


Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

http://bagbon.at.ua/ Сайт питомника Bag Bonn Mix
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



ВНИМАНИЕ!
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
http://corsoclub.com/forum
Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс.
Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме.
За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА!
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!