ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! http://corsoclub.com/forum Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс. Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме. За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА! ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Отправлено: 22.02.09 12:06. Заголовок: Этот пирог -тортик д..
Этот пирог -тортик для любителей шоколада а делается очень просто.
нам понадобится 3 ст.муки 2ст.сахара 1,5ч.л соды не гашеной, 1пакетик разрыхлителя, 4-6 ст.ложек какао 2 яйца 1ст.молока, 1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла) 1ст кипящей воды.
Смешиваем все сухие продукты,получается вот такая смесь.
взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто
затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.
выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой. Готовый тортик можно посыпать сах.пудрой,если разрезать на две части можно промазать кремом или вареньем. Сухую смесь можно смешать заранее и хранить в закрытой дозе.
Отправлено: 22.02.09 12:11. Заголовок: Ну - буду первая. Си..
Ну - буду первая. Синие порезать вдоль стельками. Слегка обжарить. Дольше: чеснок с грецкими орехами перемолоть в мясорубке, намазать стельки (синие), закрутить рулетиком, сложить в посудку. посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рецепт 2. Сырые синие порезать вдоль на 6-8 частей, проварить 5 минут в соленой воде. Сделать саламур: мед, уксус (желательно виноградный, но можно и любой), растительное масло, чуть воды, что бы развести мед. Проверанные синие складывать в посудку слоями поливать каждый слой этим саламуром и посыпать зеленью (хорошо петрушка, киндза) и толченым чесноком. Если делать на зиму - проваренные синие дольками - заморозить. В морозилке могут пролежать всю зиму. А после разморозки делать то же самое. Усе!
Печенье ВОСТОЧНОЕ. Это - что-то! Нужно: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. орехов измельченных, 1 ст. изюма, четверть чайной ложки соды, 1 ст. муки, столовая ложка спирта (можно и без спирта). Сахар растереть с яйцами, добавить орехи, изюм, соду, в последнюю очередь - муку. Перемешать. Противень смазать маслом, разложить массу равномерно, запекать не очень сильно. Снять, что-бы был мягковатый. (потом затвердеет). Горячим разрезать на куски. При желании в массу можно добавить и курагу. Ну жутко вкусно!
САЛАТ ОБЖОРА:НЕ ДОРОГО,БЫСТРО,ВКУСНО-500ГР.КУРИННОГО ФИЛЕ ОТВАРИТЬ ПОДСОЛИТЬ,2 НЕБОЛЬШИЕ МОРКОВКИ СОЛОМКОЙ ПОЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ,ПОСЛЕ ЭТОГО НА ЭТОМ ЖЕ МАСЛЕ(ОНО ПОСЛЕ МОРКОВКИ КРАСИВОГО ЦВЕТА)ПОЖАРИТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ 2 НЕБОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ.НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 200-300ГР.ТВЕРДОГО ОСТРЕНЬКОГО СЫРА,ПОЛ БАТОНА ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И СДЕЛАТЬ СУХАРИКИ В ДУХОВКЕ.КОГДА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ГОТОВЫ,РАСКЛАДЫВАЕМ ВСЕ НА БЛЮДО КАК ТОРТИК РЕЗАННЫЙ,ВСЕГО ПО 2 ТРЕУГОЛЬНИЧКА,А В СРЕДИНКУ МАЙОНЕЗ.ПОДАЕТЕ НА СТОЛ И ПРИ ВСЕХ МЕШАЕТЕ,ВКУСНЯТИНА И ОЧЕНЬ СЫТНО.
Десерт "ПРОСТО И ВКУСНО": Понадобится: 500гр. зефир 300гр.крекер (не солёный) Фрукты(мы любим зимой бананы и киви, а летом любые ягоды!) 0.5л сметана 0.5л фруктовый йогурт мармелад для украшения Приготовление: В форму Выкладываем слоями крекер/зефир/фрукты,крекер/зефир/фрукты (на сколько позволит форма ) (Зефир и фрукты режем кружочками!) А каждый слой промазываем смесью сметаны, взбитой с сахаром+йогурт. Оставляем на 12 часов в холодильнике, а затем КУШАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Домашние котлетки по киевски. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец ,немного майонеза, перемешиваем. Режем брусочками сыр и охлаждённое слив. масло.Берём немного фарша ,делаем лепёшку кладём по бруску масла и сыра. Залепливаем лепёшку вокруг начинки чтобы получилась колбаска. Обваливаем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки.Кушать тёплыми, пропаривать не надо.
Отправлено: 22.02.09 19:15. Заголовок: Бусик а я делал тако..
Бусик а я делал такое! вкусняшка редкая, только на сковороде если жарить разваливаются почемуто. наверное руки у меня из А если фритюрницу использовать то классно выходит!
Отправлено: 23.02.09 00:19. Заголовок: Да я особо им и не з..
Да я особо им и не злоупотреблял если честно :) И когда обваливаю в сухарях стою весь как чума в этих самых сухарях. и котлета к рукам прилипает. Я че говорю что кушал это потому что я позвал девушку одну и она мне приготовила и покормила :)))) Зато сам я умею делать фаршированные кальмары :) Вкусно и относительно недорого :) Только я не знаю как рецепт написать. Я все наглаз кидаю и делаю :)
Отправлено: 23.02.09 16:57. Заголовок: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ П..
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПЕЧЕМ БЛИНЫ!
ЦАРСКИЕ БЛИНЫ ПО РЕЦЕПТУ ЕЛЕНЫ МОЛОХОВЕЦ 1861 ГОДА Взять 200 г сливочного масла, растопить его, процедить сквозь чистую салфетку в керамическую чашку, положить в остывшее масло 6 желтков, размешать лопаточкой в одну сторону, поставить на холод. Потом положить туда же 1 чайную чашку сахара, мешать пока не начнет пениться. Приготовить бешамель: 0,75 стак. муки развести 1,5 стак. сливок, прокипятить, постоянно мешая, чтобы бешамель был такой густоты, как тесто для блинов. Сняв с огня, мешать бешамель в холодной посуде, пока не остынет. Затем влить его в приготовленное тесто с желтками и сахаром, опять мешать в ту же сторону, прибавить 0,5 ложки померанцевой воды; положить 0,5 густых сливок, опять размешать и печь на небольшом огне на сковородках средней величины. Блины со сковороды ножом не снимать, а опрокидывать их осторожно на блюдо, пересыпая каждый ряд блинов сахаром и сбрызгивая немного лимонным соком. Сложенные таким образом друг на друга блины обровнять и украсить сверху вареньем или желе. Взять: 200 г сливочного масла; 6 желтков; чашку сахара; 0,75 стак. муки; 1,5 стак. жидких сливок; 0,5 ложки померанцевой воды; 0,5 стак. густых сливок; лимонного соку; (варенье или желе)
Отправлено: 02.03.09 01:19. Заголовок: Как раз в тему, на м..
Как раз в тему, на масленицу. две большие горсти (двумя руками) просеяной муки,соль, 5 яиц, вымешать и постепенно добавлять 0,5л.холодного молока. Затем влить еще 0,5л. горячего молока и все хорошенько вымешать, чтоб комочков не было. Добавить 4ст.ложки масла растительного и жарить на раскаленной сковороде, смазанной салом. Блинчики получаются тонкие, очень нежные и дырчатые. Всем нравятся .Это рецепт еще моей бабушки. Дальше уже кто как любит. Любую начинку.Или (любимый рецептик детей) готовый блинчик смазать сл.маслом, полить растопленным медом и посыпать тертым грецкм орехом. Рецепт называется:"Прощай талия"
две большие горсти (двумя руками) просеяной муки,соль, 5 яиц, вымешать и постепенно добавлять 0,5л.холодного молока. Затем влить еще 0,5л. горячего молока и все хорошенько вымешать, чтоб комочков не было.
Отправлено: 02.03.09 01:58. Заголовок: Ты знаешь Фасолька, ..
Ты знаешь Фасолька, пока я ручками это вымешаю у меня до блинов не дойдет. Будет все в комках и на стене. Короче лучше уж миксером. У меня где то был, только его найти нужно
Отправлено: 03.03.09 02:20. Заголовок: Диана я сахар не лож..
Диана я сахар не ложу в тесто.Получаются универсальные:и с мясной начинкой можно и со сладкой.Только готовые блины перемазывайте сл.маслом обязательно (иначе быстро высохнут, да и вкусненько получается со сл.маслом. Правда Масяня с Игорем перемазывать не успевали, ели прям со сковороды кто быстрее .
Отправлено: 03.03.09 15:38. Заголовок: Фотина Масяня на сам..
Фотина Масяня на самом деле добрый и пушистый. Ссылки никому не вредили не вредят и не будут :) Просто многие путают что ссылки запрещено делать в автоподписях, да ито только тогда когда отсутствуют обратные ссылки
Масяня Спасибо. Там по ссылкам много вкусных постных блюд которые я сама испробовала уже, даже не в постное время. И Вы посмотрите. Там не сложно и любой мужчина справится не хуже дамы.
Отправлено: 03.03.09 19:59. Заголовок: Специально для непос..
Специально для непостящихся. Свинья в ананасах. Порезать лук полукольцами и разложить на противень не толстым слоем. Берём свиное биточное мясо нарезаем поперёк волокон толщиной около 1см ,слегка отбиваем ,солим, перчим и выкладываем на лук. Сверху на каждый кусок мяса кладём по кружку ананаса,на ананас -тёртый сыр,на сыр немного майонезаи в духовку до румяности.
Отправлено: 03.03.09 22:07. Заголовок: Вот история сегодняш..
Вот история сегодняшних блинов. Детям сегодня досталось тоже, вернее они стали активно учавствовать в драке за блины и тоже стояли у протвиня в ожидании. Седня правда удалось и маслицем помазать :) Набираюсь опыта
Специально для непостящихся. Свинья в ананасах. Порезать лук полукольцами и разложить на противень не толстым слоем. Берём свиное биточное мясо нарезаем поперёк волокон толщиной около 1см ,слегка отбиваем ,солим, перчим и выкладываем на лук. Сверху на каждый кусок мяса кладём по кружку ананаса,на ананас -тёртый сыр,на сыр немного майонезаи в духовку до румяности.
БУСИК У меня духовки нету Что делать??? У меня микроволновка с конвекцией!!!! Туда можно это?????
Фасолька Блинов больше нету Два часа у мангала и 5 минут удовольствия
Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).
Отправлено: 24.07.09 13:27. Заголовок: фасолька Такая закус..
фасолька Такая закуска делается сама и подходит к любым блюдам, особенно летним (овощи в любом виде, отварная рыбка и просто так ). Очень рекомендую. У меня муж может тонну слопать. Я готовить не люблю ужастно, но имею пару фирменных блюд (что бы быстро и что бы не напрягало )
Отправлено: 25.07.09 13:25. Заголовок: Масяня а тесто дрожж..
Масяня а тесто дрожжевое для пирожков сам готовишь или Вы полуфабриката из кулинарии не боитесь? Мужчины, обычно, боятся вымешивать тесто, зато прекрасно готовят мясо.
Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).
какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?
КЛАСС!!!! Одна из любимых тем.... Предлагаю попробовать пончики... Мы все в восторге от них!!!!
РЕЦЕПТ: 150 гр. творога, 4 яйца, 50 гр. сахара, соль по вкусу ( я кладу щепотку), 1/2 чайной ложки соды, погашенной в лимонной кислоте, ПЕРЕМЕШАТЬ. Добавляем муку и замешиваем некрутое тесто, чтоб можно было скатать шарик (2,0 - 2,5 см). В серединку каждого шарика кладем кусочек МАРМЕЛАДА и сразу жарим в подсолнечном масле на сковородке. Пончики должны плавать в масле. Как только подрумяняться - ВЫТАСКИВАЕМ!! Сверху посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сообщение: 23
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация:
0
Отправлено: 27.07.09 14:38. Заголовок: Я думаю, что вкуснен..
Я думаю, что вкусненькое в любое время года - ВКУСНЯТИНКА!!!!!!!!!!
А вот ещё рецептик теста для пиццы (испробовано не раз на себе и на близких): 1 стакан молока; 1 пачка сухих дрожжей (15 г.); 2 чайные ложки песка; 1 чайная ложка соли; 2 столовые ложки масла; 3 стакана муки. Замесить тесто и на 30 минут в холодильник. Протвень смазать маслом, посыпать мукой и слой теста (примерно 1 см толщиной). А дальше кто во что горазд Я тесто смазываю кетчуп+майонез (1:1), несколько видов колбаски, помидорки, сырок и укропчик. И в духовку(горячую) на 10-15 минут. А дальше кайф!!!!!!!!!!!!!!!
какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?
такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги ) Короче, я наворачиваю по полной. Не бойтесь, не сгорят. И ложить их надо не на противень, а на решетку. Японский майонез можно давать даже маленьким детям. Его используют в ресторанах для приготовления суши. Покупаю у поставщиков, которые в эти рестораны его и поставляют А где купить в свободной продаже - не знаю andkurnosova Таких провокаторов нельзя пускать в такие темки Нет, что бы рецептик тортика, в котором 0% жира и одна каллория
такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги )
я уже 2 дня назад приготовила это блюдо... и его уже "нет в живых"так что с температурой и с майонезом пришлось самой разбираться...кстати, спасибо за рецептикглавное-быстро и сытно
У нас же есть замечательное "средство" для сжигания лишних каллорий. ЭТО НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!!!
Если сжигать СТОЛЬКО каллорий по средством собаньки (шестимесячного щеночка) - у него ножки подогнутся. Хотя ... спать будет весь день Спасибо за рецептик. А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?
Сообщение: 25
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация:
0
Отправлено: 27.07.09 16:52. Заголовок: Кольт пишет: А вы т..
Кольт пишет:
цитата:
А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?
Я тесто растягиваю. А вот ещё рецепт салатика. Ах, куда без этих каллорий????????? 1. Обжарить 300-400 гр. картофеля (соломкой) на подсолнечном масле; 2. Обжарить 0,5 кг говядины, порезанной на маленькие кубики; Остудить. 3. Нарезать мелкой соломкой свежие (только не на терке) 2 средних моркови, 2 свёклы и 0,5 качана капусты. Всё перемешать, посолить, поперчить. Заправить майонезом и приятного аппетита!
Чего нужно.. 1) куриное филе, примерно 700гр. прокрутить в мясорубке.(фарш) 2) три большие луковицы, нашинковать полукольцами. 3) 3-5 ложек муки. 4) 3 крупных кисло сладких яблока (антоновка)протереть на терке. 5) майонез. 6) сыр. Обжариваем лук за золотистого цвета, затем добавляем в сковороду 3-5 ложек муки, тщательно перемешиваем и минутку поджариваем вместе с луком. Смешиваем обжаренный лук с добавленной мукой в куриный фарш, тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Укладываем фарш в посуду для запекания. Сверху засыпаем тертыми яблоками. Покрываем слоем майонеза, обильно посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 минут. Иногда я добавляю в фарш обжаренные шампиньоны. Тоже здорово получается. Запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Отправлено: 12.08.09 15:50. Заголовок: Чёт темка совсем зав..
Чёт темка совсем зависла... Предлагаю Вам рецепт освоенный моей подругой с саита say7 и с её дополнениями... Я уже опробовала. Вкуснятина!!! Особенно с утренним кофе...
Отправлено: 12.08.09 17:11. Заголовок: Боже, это совершенст..
Боже, это совершенство!!!! С такими иллюстрациями я слюной подавилась еще не дождавшись рыбыСпасибо за такие рецептики. Запеканка с курицей была великлепна! Спасибо!!!! Руки золотые
Сообщение: 408
Настроение: хорошее почти всегда
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 15.12.09 13:03. Заголовок: Скоро праздники, хоч..
Скоро праздники, хочется гостей порадовать чем-нибудь оригинальным и новеньким, а не избитыми оливье и селедкой под шубой. Может кто знает интересные рецепты к новогоднему столу, поделитесь. А я совсем недавно узнала оригинальный рецепт салатика, готовила его сыну на 16-летие, молодежи очень понравился, именно его слопали весь.
Сыр твердый-маленькими кубиками, 2-3 яйца порезать, как на оливье, крабовые палочки порезать или креветки, оливки колечками, сухарики пшеничные, я использовала пачку "Клинских". Все это майонезиком и перемешать. Очень вкусный.
Отправлено: 15.12.09 13:38. Заголовок: Народ, ПОМОГИТЕ! У м..
Народ, ПОМОГИТЕ! У моей дочки аллергия на молоко и грибки - тоесть нельзя: молоко, сливки, сливочное масло, маргарин, дрожжи и белок яйца. Может кто то подскажет, что на праздник можно приготовить без этих продуктов, особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло)
Отправлено: 15.12.09 13:38. Заголовок: У меня есть пару нез..
У меня есть пару незамыленых рецептиков оригинальных салатиков (но на любителя) 1 салатик отварное филе курицы (порезать кубиками) консервированый ананас (порезать кубиками) грецкие орехи чуть поджарить и порезать петрушка заправка ( майонез+йогурт)
2 салатик семга отварная (поломать на кусочки) листья салата (порвать на кусочки) апельсин (порезать на кусочки без кожуры) заправка (оливковое масло+лимонный сок)
3 салатик свежая морковь (с закругленным концом, она слаже) на терку курага (кубиками) петрушка (большой пучок) кердовый орех заправка сметана (мой любимый, но я люблю сладкие салаты), к мясу замечательно подходит.
Отправлено: 15.12.09 13:50. Заголовок: Кольт особенно буду ..
Кольт
цитата:
особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло
1. грушу очистить от кожуры, порезать плоскими пластинками, обмакнуть в сахар и чуть обжарить на сковороде, чтобы сахар карамелизовался/ Выложить кусочки на блюдо, сбрызнуть лимоном или апельсином и присыпать сах.пудрой и кокосовой стружкой белой. 2. чернослив(предварительно чуть отпарить) начинить грецким орехом,выложить в форму, полить лимонным соком, засыпать тертым шоколадом (если нельзя шоколад-медом) 3. фрукты(любые, чем больше, тем лучше) порезать кубиками, добавить орехи (грецкие, кедровые), заправить растопленным медом. Все выложить в корзинки из кожуры апельсина
Выше я дала несколько рецептиков женских салатиков (мой муж ни один из них не уважает, т.к. не любит сладкое ВАЩЕ). Рецептики салатиков для тех, кто не любит сладкое 1 салатик отварная говяжья печень режется тонкими полосочками (как корейская морковка) морковь на терку пассеруется на сковороде шампиньоны порезать и обжарить с луком свежий огурец нарезать аналогично печени соленый огурец тоже нарезать аналогично печени заправка майонез
2 салатик креветки отварить и почистить отварные яйца порезать кубиками листья салата порвать на полосочки укроп запрака майонез
3 салатик (совсем просто и неожиданно, но попробуйте) маринованые шампиньоны зел. горошек зел.лук запрака майонез ( это салатик имеет название "На скорую руку для неожиданных гостей"
Сообщение: 173
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация:
0
Отправлено: 15.12.09 22:03. Заголовок: У меня есть рецепты ..
У меня есть рецепты консервации, для лентяев и любителей закусить, арбузы, перец, перец фаршированный капустой, взрывов не будет, гарантирую. Правда запоздала я с этими рецептами, если интересно напишу, или напомните напишу летом.
Сообщение: 174
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация:
0
Отправлено: 16.12.09 19:46. Заголовок: Да перец сладкий. №1..
Да перец сладкий. №1 Целый (серединку, семечки вынуть) или кусочками На 3 литра воды: 6 ст.ложек сахара 2 ст. ложки соли 4-5 таблеток аспирина В банку уложить перец, добавить сахар, соль, аспирин, залить кипятком и закрутить. Все.
Я делаю кусочками (дольками) на литровую или пол литровую банку, шкурка не отстает, получаются хрустящие, не сладкие. Знакомые делают цельными, открывают, и делают перец с фаршем, говорят тоже вкусно от свежего не отличишь, но я сама не пробывала.
Сообщение: 175
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация:
0
Отправлено: 16.12.09 20:00. Заголовок: №2 Перец целый (сере..
№2 Перец целый (серединку, семечки вынуть) с капустой На 1 литра воды маринад: 200 гр. сахара 100-200 гр. уксуса 1,5 ст. ложки соли
Капусту покрошить, морковку натереть на терке, немного посолить, немного помять, добавить немного подсолнечного масла, начинить перец, уложить в банки, добавить лавровый лист, стерилизовать 40-45 минут 3-х литровый бутыль. Закрутить.
Больше уксуса, соответственно лучше закуска, перец хрустящий, шкурка не отходит, капуста как свежая хрустящая, я стараюсь выбирать небольшой перец, легче доставать из банки. Если семья большая можно закатать и 3-х литровый бутыль, но прекрасно входит и в литровый. Просто открыть очень вкусно, особенно когда гости неожиданно.
Отправлено: 16.12.09 22:28. Заголовок: Вариация на тему кр..
Вариация на тему крабовых палок... Оные надоели, а салатика хотелось , потому палки заменила на мяско, особо вкусно, если копченое (я беру копченую куриную грудку)+ твердый сыр+ яйца+ кукуруза. А, поскольку дело было летом, туда же пару мясистых сладких помидор с юга. Все кубиками, причем достаточно крупными(тогда на языке чувствуется вкус каждого продукта) и, главное, не пожалеть вкусного майонеза. Если готовить сейчас, важно, из тепличного помидора вылить юшку (там где семечки) Попробуйте, из таких продуктов невкусно просто не получится
А еще, я научилась мочить яблоки. Может, кому-то это просто- для меня была тайна за семью печатями. Теперь яблоки берегитесь-- ЗАМОЧУ
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет
ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! http://corsoclub.com/forum Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс. Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме. За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА! ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!