Щенки кане корсо Питомники и заводы кане корсо Портал кане корсо

ВНИМАНИЕ!
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
http://corsoclub.com/forum
Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс.
Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме.
За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА!
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!



АвторСообщение
администратор




Сообщение: 929
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 11:49. Заголовок: Приятного аппетита!


Делимся кулинарными тайнами и рецептиками [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 515
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:06. Заголовок: Этот пирог -тортик д..


Этот пирог -тортик для любителей шоколада а делается очень просто.

нам понадобится
3 ст.муки
2ст.сахара
1,5ч.л соды не гашеной,
1пакетик разрыхлителя,
4-6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
1ст кипящей воды.

Смешиваем все сухие продукты,получается вот такая смесь.

взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто

затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.

выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой.
Готовый тортик можно посыпать сах.пудрой,если разрезать на две части можно промазать кремом или вареньем.
Сухую смесь можно смешать заранее и хранить в закрытой дозе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 295
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:11. Заголовок: Ну - буду первая. Си..


Ну - буду первая. Синие порезать вдоль стельками. Слегка обжарить. Дольше: чеснок с грецкими орехами перемолоть в мясорубке, намазать стельки (синие), закрутить рулетиком, сложить в посудку. посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 2. Сырые синие порезать вдоль на 6-8 частей, проварить 5 минут в соленой воде. Сделать саламур: мед, уксус (желательно виноградный, но можно и любой), растительное масло, чуть воды, что бы развести мед. Проверанные синие складывать в посудку слоями поливать каждый слой этим саламуром и посыпать зеленью (хорошо петрушка, киндза) и толченым чесноком. Если делать на зиму - проваренные синие дольками - заморозить. В морозилке могут пролежать всю зиму. А после разморозки делать то же самое. Усе!

Добра и благополучия!
http://www.zorro.corsoclub.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 296
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:13. Заголовок: Аааааа! Фотина обогн..


Аааааа! Фотина обогналаааа!

Добра и благополучия!
http://www.zorro.corsoclub.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 297
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:21. Заголовок: Печенье ВОСТОЧНОЕ. Э..


Печенье ВОСТОЧНОЕ. Это - что-то! Нужно: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. орехов измельченных, 1 ст. изюма, четверть чайной ложки соды, 1 ст. муки, столовая ложка спирта (можно и без спирта). Сахар растереть с яйцами, добавить орехи, изюм, соду, в последнюю очередь - муку. Перемешать. Противень смазать маслом, разложить массу равномерно, запекать не очень сильно. Снять, что-бы был мягковатый. (потом затвердеет). Горячим разрезать на куски. При желании в массу можно добавить и курагу. Ну жутко вкусно!

Добра и благополучия!
http://www.zorro.corsoclub.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 370
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 12:44. Заголовок: Зорро В ПЕЧЕНЬЕ СОД..


Зорро В ПЕЧЕНЬЕ СОДУ ГАСИТЬ?



http://canecorsoukr.ucoz.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 300
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 13:02. Заголовок: Диана нет...


Диана нет.

Добра и благополучия!
http://www.zorro.corsoclub.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 360
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 17:21. Заголовок: САЛАТ ОБЖОРА:НЕ ДОРО..


САЛАТ ОБЖОРА:НЕ ДОРОГО,БЫСТРО,ВКУСНО-500ГР.КУРИННОГО ФИЛЕ ОТВАРИТЬ ПОДСОЛИТЬ,2 НЕБОЛЬШИЕ МОРКОВКИ СОЛОМКОЙ ПОЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ,ПОСЛЕ ЭТОГО НА ЭТОМ ЖЕ МАСЛЕ(ОНО ПОСЛЕ МОРКОВКИ КРАСИВОГО ЦВЕТА)ПОЖАРИТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ 2 НЕБОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ.НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 200-300ГР.ТВЕРДОГО ОСТРЕНЬКОГО СЫРА,ПОЛ БАТОНА ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И СДЕЛАТЬ СУХАРИКИ В ДУХОВКЕ.КОГДА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ГОТОВЫ,РАСКЛАДЫВАЕМ ВСЕ НА БЛЮДО КАК ТОРТИК РЕЗАННЫЙ,ВСЕГО ПО 2 ТРЕУГОЛЬНИЧКА,А В СРЕДИНКУ МАЙОНЕЗ.ПОДАЕТЕ НА СТОЛ И ПРИ ВСЕХ МЕШАЕТЕ,ВКУСНЯТИНА И ОЧЕНЬ СЫТНО.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1150
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 18:44. Заголовок: Блин, я уже жрать хо..


Блин, я уже жрать хочу

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 210
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 24.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 18:55. Заголовок: Десерт "ПРОСТО И..


Десерт "ПРОСТО И ВКУСНО":
Понадобится:
500гр. зефир
300гр.крекер (не солёный)
Фрукты(мы любим зимой бананы и киви, а летом любые ягоды!)
0.5л сметана
0.5л фруктовый йогурт
мармелад для украшения
Приготовление:
В форму
Выкладываем слоями крекер/зефир/фрукты,крекер/зефир/фрукты (на сколько позволит форма )
(Зефир и фрукты режем кружочками!)
А каждый слой промазываем смесью сметаны, взбитой с сахаром+йогурт.
Оставляем на 12 часов в холодильнике, а затем КУШАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 11
Настроение: великолепное
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: ПМР, Тирасполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 19:11. Заголовок: Домашние котлетки по..


Домашние котлетки по киевски. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец ,немного майонеза, перемешиваем. Режем брусочками сыр и охлаждённое слив. масло.Берём немного фарша ,делаем лепёшку кладём по бруску масла и сыра. Залепливаем лепёшку вокруг начинки чтобы получилась колбаска. Обваливаем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки.Кушать тёплыми, пропаривать не надо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1152
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 19:15. Заголовок: Бусик а я делал тако..


Бусик а я делал такое! вкусняшка редкая, только на сковороде если жарить разваливаются почемуто. наверное руки у меня из
А если фритюрницу использовать то классно выходит!

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 12
Настроение: великолепное
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: ПМР, Тирасполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 19:24. Заголовок: Масяня МОжет быть ма..


Масяня МОжет быть майонеза многовато было.Уменя они на сковородке жарятся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1159
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 00:19. Заголовок: Да я особо им и не з..


Да я особо им и не злоупотреблял если честно :)
И когда обваливаю в сухарях стою весь как чума в этих самых сухарях. и котлета к рукам прилипает.
Я че говорю что кушал это потому что я позвал девушку одну и она мне приготовила и покормила :))))
Зато сам я умею делать фаршированные кальмары :) Вкусно и относительно недорого :)
Только я не знаю как рецепт написать. Я все наглаз кидаю и делаю :)

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 545
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 16:57. Заголовок: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ П..


С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПЕЧЕМ БЛИНЫ!



ЦАРСКИЕ БЛИНЫ ПО РЕЦЕПТУ ЕЛЕНЫ МОЛОХОВЕЦ 1861 ГОДА
Взять 200 г сливочного масла, растопить его, процедить сквозь чистую салфетку в керамическую чашку, положить в остывшее масло 6 желтков, размешать лопаточкой в одну сторону, поставить на холод. Потом положить туда же 1 чайную чашку сахара, мешать пока не начнет пениться. Приготовить бешамель: 0,75 стак. муки развести 1,5 стак. сливок, прокипятить, постоянно мешая, чтобы бешамель был такой густоты, как тесто для блинов. Сняв с огня, мешать бешамель в холодной посуде, пока не остынет. Затем влить его в приготовленное тесто с желтками и сахаром, опять мешать в ту же сторону, прибавить 0,5 ложки померанцевой воды; положить 0,5 густых сливок, опять размешать и печь на небольшом огне на сковородках средней величины. Блины со сковороды ножом не снимать, а опрокидывать их осторожно на блюдо, пересыпая каждый ряд блинов сахаром и сбрызгивая немного лимонным соком. Сложенные таким образом друг на друга блины обровнять и украсить сверху вареньем или желе.
Взять:
200 г сливочного масла;
6 желтков;
чашку сахара;
0,75 стак. муки;
1,5 стак. жидких сливок;
0,5 ложки померанцевой воды;
0,5 стак. густых сливок;
лимонного соку;
(варенье или желе)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1215
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:05. Заголовок: Фасолька, а напиши р..


Фасолька, а напиши рецепт своих блинков? Ато уж дюже вкусные!!!

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 977
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:19. Заголовок: Как раз в тему, на м..


Как раз в тему, на масленицу.
две большие горсти (двумя руками) просеяной муки,соль, 5 яиц, вымешать и постепенно добавлять 0,5л.холодного молока. Затем влить еще 0,5л. горячего молока и все хорошенько вымешать, чтоб комочков не было. Добавить 4ст.ложки масла растительного и жарить на раскаленной сковороде, смазанной салом. Блинчики получаются тонкие, очень нежные и дырчатые. Всем нравятся .Это рецепт еще моей бабушки. Дальше уже кто как любит. Любую начинку.Или (любимый рецептик детей) готовый блинчик смазать сл.маслом, полить растопленным медом и посыпать тертым грецкм орехом. Рецепт называется:"Прощай талия"

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1220
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:24. Заголовок: фасолька пишет: две..


фасолька пишет:

 цитата:
две большие горсти (двумя руками) просеяной муки,соль, 5 яиц, вымешать и постепенно добавлять 0,5л.холодного молока. Затем влить еще 0,5л. горячего молока и все хорошенько вымешать, чтоб комочков не было.


Фасолька а в блэндере можно мешать?

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 981
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:35. Заголовок: Масяня можно миксеро..


Масяня можно миксером, но лучше ручками,ручками, причем вымешивать в одну сторону

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1227
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 01:58. Заголовок: Ты знаешь Фасолька, ..


Ты знаешь Фасолька, пока я ручками это вымешаю у меня до блинов не дойдет. Будет все в комках и на стене. Короче лучше уж миксером. У меня где то был, только его найти нужно

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 386
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 10:37. Заголовок: Масяня пишет: Фасол..


Масяня пишет:

 цитата:
Фасолька а в блэндере можно мешать?

я как раз в блендере мешаю,руками нервов не хватает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 983
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 11:14. Заголовок: Масяня алена выскажу..


Масяня алена выскажу фи Руками,руками, как наши бабки-прабабки, тогда и результат лучше

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 417
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 19:02. Заголовок: фасолька А в тесто с..


фасолька А в тесто сахара совсем не нужно?


http://canecorsoukr.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1252
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 00:50. Заголовок: Фасолька! Блины вкус..


Фасолька! Блины вкусные (сегодня кулинарил), но :( мало...
Мы тут чуть не подрались с Игорем:)
Диана, сахар не бросали, и так вкусненько очень:)

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1006
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 02:20. Заголовок: Диана я сахар не лож..


Диана я сахар не ложу в тесто.Получаются универсальные:и с мясной начинкой можно и со сладкой.Только готовые блины перемазывайте сл.маслом обязательно (иначе быстро высохнут, да и вкусненько получается со сл.маслом. Правда Масяня с Игорем перемазывать не успевали, ели прям со сковороды кто быстрее .

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 420
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 10:43. Заголовок: фасолька Спасибо, об..


фасолька Спасибо, обязательно нужно попробовать


http://canecorsoukr.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 421
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 10:54. Заголовок: Кто нибудь может под..


Кто нибудь может поделиться несложными , но вкусными рецептами для постящихся?


http://canecorsoukr.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1009
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 11:03. Заголовок: Диана с этим труднее..


Диана с этим труднее Мы обжоры по призванию

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 423
Зарегистрирован: 21.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 11:15. Заголовок: фасолька фасолька пи..


фасолька фасолька пишет:

 цитата:
Мы обжоры по призванию



Ну вы даете !!! Дайте желудку отдохнуть , да и всему организму тоже !!!


http://canecorsoukr.ucoz.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1013
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 11:20. Заголовок: Диана :sm51: Не пол..


Диана Не получается

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1259
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 12:53. Заголовок: А я сегодня снова бл..


А я сегодня снова блинки печь буду :)))

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 519
Зарегистрирован: 20.09.08
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 13:45. Заголовок: Масяня , а разве мас..


Масяня , а разве масленница не закончилась? Пора уже рецепты постных блюд размещать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1270
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 13:55. Заголовок: Корсо я не придержив..


Корсо я не придерживаюсь постов, я и так голодный вечно!

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 588
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 4

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 15:33. Заголовок: Диана пишет: Кто ни..


Диана пишет:

 цитата:
Кто нибудь может поделиться несложными , но вкусными рецептами для постящихся?


http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=postnye-recepty
http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/postnoe-menu/

Ой!!! А Масяня не заругает за ссылки???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1272
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 15:38. Заголовок: Фотина Масяня на сам..


Фотина Масяня на самом деле добрый и пушистый. Ссылки никому не вредили не вредят и не будут :)
Просто многие путают что ссылки запрещено делать в автоподписях, да ито только тогда когда отсутствуют обратные ссылки

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 589
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 4

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 15:45. Заголовок: Масяня Спасибо. Та..


Масяня
Спасибо.
Там по ссылкам много вкусных постных блюд которые я сама испробовала уже, даже не в постное время.
И Вы посмотрите. Там не сложно и любой мужчина справится не хуже дамы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 17
Настроение: великолепное
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: ПМР, Тирасполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 19:59. Заголовок: Специально для непос..


Специально для непостящихся. Свинья в ананасах. Порезать лук полукольцами и разложить на противень не толстым слоем. Берём свиное биточное мясо нарезаем поперёк волокон толщиной около 1см ,слегка отбиваем ,солим, перчим и выкладываем на лук. Сверху на каждый кусок мяса кладём по кружку ананаса,на ананас -тёртый сыр,на сыр немного майонезаи в духовку до румяности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1017
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 20:02. Заголовок: Бусик Специально для..


Бусик
 цитата:
Специально для непостящихся


Это ж для меня Спасибо!

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 193
Настроение: супер! :)
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Германия, Бад Харцбург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 20:26. Заголовок: Как тут все вкусно, ..


Как тут все вкусно, в этой темке...
Буду изучать...
Слюнки уже потекли...

Мир Вашему дому!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1278
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 22:07. Заголовок: Вот история сегодняш..


Вот история сегодняшних блинов. Детям сегодня досталось тоже, вернее они стали активно учавствовать в драке за блины и тоже стояли у протвиня в ожидании. Седня правда удалось и маслицем помазать :) Набираюсь опыта

Батяня, дай блинка, не жадничай!


Ну че ты в самом деле, ну дай вкусняшку!


Эй! А чего так мало???!!!!














Приятно подавиться, папочка!


Макс! Пшел вон! Дай поесть!


www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1279
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 22:11. Заголовок: Простите за интимные..


Простите за интимные фото Но тут главное процесс поедания блинов и драка за них

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1280
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 22:16. Заголовок: Бусик пишет: Специа..


Бусик пишет:

 цитата:
Специально для непостящихся. Свинья в ананасах. Порезать лук полукольцами и разложить на противень не толстым слоем. Берём свиное биточное мясо нарезаем поперёк волокон толщиной около 1см ,слегка отбиваем ,солим, перчим и выкладываем на лук. Сверху на каждый кусок мяса кладём по кружку ананаса,на ананас -тёртый сыр,на сыр немного майонезаи в духовку до румяности.



БУСИК У меня духовки нету
Что делать??? У меня микроволновка с конвекцией!!!! Туда можно это?????


Фасолька Блинов больше нету
Два часа у мангала и 5 минут удовольствия

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1020
Настроение: плюс!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 23:12. Заголовок: Масяня Приятно подав..


Масяня
 цитата:
Приятно подавиться, папочка!

Макс так и подумать не мог, наговариваешь на манюню


 цитата:
Два часа у мангала и 5 минут удовольствия


У меня дома тоже такая последовательность

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1286
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 23:28. Заголовок: фасолька пишет: Мак..


фасолька пишет:

 цитата:
Макс так и подумать не мог, наговариваешь на манюню



Не знаю не знаю, взгляд понимаешь ли.....очень выразительный был

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 1319
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.09 05:00. Заголовок: Все Фасолька, еду к ..


Все Фасолька, еду к тебе в гости пробовать оригиналы блинов

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Всеукраинский клуб породы Кане Корсо Итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 18
Настроение: великолепное
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: ПМР, Тирасполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.09 08:22. Заголовок: Масяня Можно-можно т..


Масяня Можно-можно только сыр и майонез лучше добавить за 1,5 минуты до окончания приготовления

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 560
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 12:30. Заголовок: Баклажаны помыть, об..


Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2043
Настроение: замечательное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 13:17. Заголовок: Кольт паштетик своео..


Кольт паштетик своеобразный

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 565
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 13:27. Заголовок: фасолька Такая закус..


фасолька Такая закуска делается сама и подходит к любым блюдам, особенно летним (овощи в любом виде, отварная рыбка и просто так ). Очень рекомендую. У меня муж может тонну слопать. Я готовить не люблю ужастно, но имею пару фирменных блюд (что бы быстро и что бы не напрягало )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 566
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 13:33. Заголовок: А в котлеты (только ..


А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйте

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 612
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 15:13. Заголовок: Кольт пишет: А в ко..


Кольт пишет:

 цитата:
А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйте

или грибочки...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2045
Настроение: замечательное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 15:53. Заголовок: Кольт А в котлеты (т..


Кольт
 цитата:
А в котлеты (только не куриные) нужно добавить мелко нарезанный соленый или маринованый огурчик. Попробуйте


век живи, век учись и дураком помрешьПопробую


 цитата:
но имею пару фирменных блюд

ну ка, ну ка

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 3392
Настроение: Веселое, однако!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 16:59. Заголовок: А я научился пирожки..


А я научился пирожки в духовке выпекать
Дрожжевого теста больше не боимся короче

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Портал любителей породы кане корсо итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2046
Настроение: замечательное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 18:58. Заголовок: Масяня респект и ува..


Масяня респект и уважуха

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 633
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 19:29. Заголовок: Очень нужная тема!!!..


Очень нужная тема!!!!!!!!!

www.darsolina.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старейшина форума




Сообщение: 3396
Настроение: Веселое, однако!
Зарегистрирован: 22.09.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 20:22. Заголовок: Дарсолина в общем ил..


Дарсолина в общем или про пирожки в частности?

www.canecorso.forum24.ru
www.corsoclub.com
Портал любителей породы кане корсо итальяно
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 95
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 13:25. Заголовок: Масяня а тесто дрожж..


Масяня а тесто дрожжевое для пирожков сам готовишь или Вы полуфабриката из кулинарии не боитесь? Мужчины, обычно, боятся вымешивать тесто, зато прекрасно готовят мясо.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 638
Зарегистрирован: 23.09.08
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 13:52. Заголовок: Масяня,про все в общ..


Масяня,про все в общем.

www.darsolina.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 618
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 18:26. Заголовок: Кольт пишет: Баклаж..


Кольт пишет:

 цитата:
Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в горячую духовку (готовы, когда при протыкании ножем мягкие. Занимает примерно минут 15-20 в зависимости от размера синеньких). Испеченные баклажаны (можно разрезать и выкалупать столовой ложкой, а можно держа за хвостик снять шкурку) засунуть в блендер, туда добавить майонез (лучше японский): на кило синеньких - 200 гр. майонеза, + чеснок. Все превратить в кашу. Закуска готова. Можно еще добавить зелень (кинзу, петрушку).


какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 21
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 06:37. Заголовок: ПОНЧИКИ..............


КЛАСС!!!! Одна из любимых тем....
Предлагаю попробовать пончики... Мы все в восторге от них!!!!

РЕЦЕПТ:
150 гр. творога,
4 яйца,
50 гр. сахара,
соль по вкусу ( я кладу щепотку),
1/2 чайной ложки соды, погашенной в лимонной кислоте,
ПЕРЕМЕШАТЬ.
Добавляем муку и замешиваем некрутое тесто, чтоб можно было скатать шарик (2,0 - 2,5 см).
В серединку каждого шарика кладем кусочек МАРМЕЛАДА и сразу жарим в подсолнечном масле на сковородке.
Пончики должны плавать в масле. Как только подрумяняться - ВЫТАСКИВАЕМ!!
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ГРЕЙ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 583
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 07:13. Заголовок: andkurnosova Вы что!..


andkurnosova Вы что!!! Анонсировать такое блюдо летом! А как же фигура И зачем так вкусно рассказывать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 220
Настроение: супер-пупер,мего класс!
Зарегистрирован: 16.10.08
Откуда: УКРАИНА, ФЕОДОСИЯ
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 14:19. Заголовок: andkurnosova ммм...п..


andkurnosova ммм...пошла маме помогать готовить пончики,спасибочки вам!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 23
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 14:38. Заголовок: Я думаю, что вкуснен..


Я думаю, что вкусненькое в любое время года - ВКУСНЯТИНКА!!!!!!!!!!

А вот ещё рецептик теста для пиццы (испробовано не раз на себе и на близких):
1 стакан молока;
1 пачка сухих дрожжей (15 г.);
2 чайные ложки песка;
1 чайная ложка соли;
2 столовые ложки масла;
3 стакана муки.
Замесить тесто и на 30 минут в холодильник.
Протвень смазать маслом, посыпать мукой и слой теста (примерно 1 см толщиной).
А дальше кто во что горазд
Я тесто смазываю кетчуп+майонез (1:1), несколько видов колбаски, помидорки, сырок и укропчик.
И в духовку(горячую) на 10-15 минут.
А дальше кайф!!!!!!!!!!!!!!!

ГРЕЙ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 603
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 14:48. Заголовок: Дишечка пишет: кака..


Дишечка пишет:

 цитата:
какая температура должна быть в духовке, почему майонез лучше японский и как он выглядит вообще?


такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги ) Короче, я наворачиваю по полной. Не бойтесь, не сгорят. И ложить их надо не на противень, а на решетку.
Японский майонез можно давать даже маленьким детям. Его используют в ресторанах для приготовления суши. Покупаю у поставщиков, которые в эти рестораны его и поставляют А где купить в свободной продаже - не знаю
andkurnosova
Таких провокаторов нельзя пускать в такие темки
Нет, что бы рецептик тортика, в котором 0% жира и одна каллория

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 604
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 14:49. Заголовок: andkurnosova пишет: ..


andkurnosova пишет:

 цитата:
А вот ещё рецептик теста для пиццы


Хотя... попробую. Но моя фигура теперь на Вашей совести

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 663
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 1

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 15:33. Заголовок: Кольт пишет: такая,..


Кольт пишет:

 цитата:
такая, при которой вы печете пироги (хотя я не заню, при какой температуре пекут пироги )


я уже 2 дня назад приготовила это блюдо... и его уже "нет в живых"так что с температурой и с майонезом пришлось самой разбираться...кстати, спасибо за рецептикглавное-быстро и сытно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 24
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 16:37. Заголовок: Кольт пишет: Но моя..


Кольт пишет:

 цитата:
Но моя фигура теперь на Вашей совести



У нас же есть замечательное "средство" для сжигания лишних каллорий. ЭТО НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!!!


ГРЕЙ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 605
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 16:40. Заголовок: andkurnosova пишет: ..


andkurnosova пишет:

 цитата:
У нас же есть замечательное "средство" для сжигания лишних каллорий. ЭТО НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!!!


Если сжигать СТОЛЬКО каллорий по средством собаньки (шестимесячного щеночка) - у него ножки подогнутся. Хотя ... спать будет весь день Спасибо за рецептик. А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Настроение: Жизнь прекрасна и удивительна!
Зарегистрирован: 11.07.09
Откуда: Россия, Серпухов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 16:52. Заголовок: Кольт пишет: А вы т..


Кольт пишет:

 цитата:
А вы тесто просто раскатываете или растягиваете?



Я тесто растягиваю.
А вот ещё рецепт салатика. Ах, куда без этих каллорий?????????
1. Обжарить 300-400 гр. картофеля (соломкой) на подсолнечном масле;
2. Обжарить 0,5 кг говядины, порезанной на маленькие кубики;
Остудить.
3. Нарезать мелкой соломкой свежие (только не на терке) 2 средних моркови, 2 свёклы и 0,5 качана капусты.
Всё перемешать, посолить, поперчить. Заправить майонезом и приятного аппетита!

ГРЕЙ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 607
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 21:13. Заголовок: andkurnosova и прощ..


andkurnosova
и прощай печень

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1686
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 4

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 13:48. Заголовок: Фасолька - обещанный..


Фасолька - обещанный рецепт куриной запеканки...

Чего нужно..
1) куриное филе, примерно 700гр. прокрутить в мясорубке.(фарш)
2) три большие луковицы, нашинковать полукольцами.
3) 3-5 ложек муки.
4) 3 крупных кисло сладких яблока (антоновка)протереть на терке.
5) майонез.
6) сыр.
Обжариваем лук за золотистого цвета, затем добавляем в сковороду 3-5 ложек муки, тщательно перемешиваем и минутку поджариваем вместе с луком.
Смешиваем обжаренный лук с добавленной мукой в куриный фарш, тщательно перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу. Укладываем фарш в посуду для запекания. Сверху засыпаем тертыми яблоками.
Покрываем слоем майонеза, обильно посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 минут.
Иногда я добавляю в фарш обжаренные шампиньоны. Тоже здорово получается.
Запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 680
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 20:42. Заголовок: Фотина ААА!!! ..


Фотина ААА!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1694
Настроение: доброе.
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 4

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 21:27. Заголовок: Кольт А что означае..


Кольт
А что означает....
Кольт пишет:

 цитата:
Фотина ААА!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 681
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 06:25. Заголовок: Фотина Я на диете :s..


Фотина Я на диете

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1754
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 15:50. Заголовок: Чёт темка совсем зав..


Чёт темка совсем зависла...
Предлагаю Вам рецепт освоенный моей подругой с саита say7 и с её дополнениями...
Я уже опробовала. Вкуснятина!!! Особенно с утренним кофе...


Смешать в миске: 4 яйца, 1,2 ст.лож.муки, 1 ст.лож. крахмала,100 гр.майонеза, перец


добавить зелень..


Взять протвинь (застеленный пекарс.бумагой) или форму (смазанную маслом)
и вылить взбитую смесь


поставить в разогретую печку на минуток 5-7 (до готовности...омлета), на 200 градусов.
затем вытащить омлетик


свернуть его в рулет ( это для придания формы, если не свернуть его тёплым, то потом остывший при сворачивании, может треснуть)


как остынет, развернуть его...помазать плавленным сыром ( у меня был "президент сливочный")


затем положить кусочки филе красной рыбы ( у меня была сёмга..слабо-солённая)


сбрызнуть лим.соком и завернуть рулетиком, потом в пищевую плёнку..


поставить в холодильник, на 2 часа.
разрезала, конечно же раньше...( не терпеливая я))))))


приятного аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2152
Настроение: развеселое!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 17:11. Заголовок: Боже, это совершенст..


Боже, это совершенство!!!!
С такими иллюстрациями я слюной подавилась еще не дождавшись рыбыСпасибо за такие рецептики. Запеканка с курицей была великлепна! Спасибо!!!! Руки золотые

Делай что ДОЛЖЕН- и будь что будет!
http://bagbon.at.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1758
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 20:07. Заголовок: фасолька http://s30..


фасолька


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1772
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 18.11.08
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 3

Награды: за англо=русский кинологический словарь
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.09 21:01. Заголовок: фасолька В субботу ..


фасолька
В субботу Подруга обещает меня научить готовить суши, роллы....
Так что постараюсь выставить опять отчет с иллюстрациями ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 408
Настроение: хорошее почти всегда
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 3

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 13:03. Заголовок: Скоро праздники, хоч..


Скоро праздники, хочется гостей порадовать чем-нибудь оригинальным и новеньким, а не избитыми оливье и селедкой под шубой. Может кто знает интересные рецепты к новогоднему столу, поделитесь. А я совсем недавно узнала оригинальный рецепт салатика, готовила его сыну на 16-летие, молодежи очень понравился, именно его слопали весь.

Сыр твердый-маленькими кубиками, 2-3 яйца порезать, как на оливье, крабовые палочки порезать или креветки, оливки колечками, сухарики пшеничные, я использовала пачку "Клинских". Все это майонезиком и перемешать. Очень вкусный.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

http://www.leroiditerra.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1223
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 13:38. Заголовок: Народ, ПОМОГИТЕ! У м..


Народ, ПОМОГИТЕ! У моей дочки аллергия на молоко и грибки - тоесть нельзя: молоко, сливки, сливочное масло, маргарин, дрожжи и белок яйца. Может кто то подскажет, что на праздник можно приготовить без этих продуктов, особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3455
Настроение: таки да,чудесное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 13:38. Заголовок: У меня есть пару нез..


У меня есть пару незамыленых рецептиков оригинальных салатиков (но на любителя)
1 салатик
отварное филе курицы (порезать кубиками)
консервированый ананас (порезать кубиками)
грецкие орехи чуть поджарить и порезать
петрушка
заправка ( майонез+йогурт)

2 салатик
семга отварная (поломать на кусочки)
листья салата (порвать на кусочки)
апельсин (порезать на кусочки без кожуры)
заправка (оливковое масло+лимонный сок)

3 салатик
свежая морковь (с закругленным концом, она слаже) на терку
курага (кубиками)
петрушка (большой пучок)
кердовый орех
заправка сметана (мой любимый, но я люблю сладкие салаты), к мясу замечательно подходит.


Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

http://bagbon.at.ua/ Сайт питомника Bag Bonn Mix
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3456
Настроение: таки да,чудесное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 13:50. Заголовок: Кольт особенно буду ..


Кольт
 цитата:
особенно буду благодарна за десерты (желе уже остобрыдло


1.
грушу очистить от кожуры, порезать плоскими пластинками, обмакнуть в сахар и чуть обжарить на сковороде, чтобы сахар карамелизовался/
Выложить кусочки на блюдо, сбрызнуть лимоном или апельсином и присыпать сах.пудрой и кокосовой стружкой белой.
2.
чернослив(предварительно чуть отпарить) начинить грецким орехом,выложить в форму, полить лимонным соком, засыпать тертым шоколадом (если нельзя шоколад-медом)
3.
фрукты(любые, чем больше, тем лучше) порезать кубиками, добавить орехи (грецкие, кедровые), заправить растопленным медом. Все выложить в корзинки из кожуры апельсина



Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

http://bagbon.at.ua/ Сайт питомника Bag Bonn Mix
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 1708
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 14:05. Заголовок: фасолька http://s30...


фасолька

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1227
Настроение: бомба
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 14:21. Заголовок: фасолька Спасибо. Ос..


фасолька Спасибо. Особенно за грушу
Может у кого-нибудь еще идеи есть - салатики там всякие или запеканки (без сыра и яичного белка)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3459
Настроение: таки да,чудесное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 14:33. Заголовок: Дишечка http://s30.p..


Дишечка

Выше я дала несколько рецептиков женских салатиков (мой муж ни один из них не уважает, т.к. не любит сладкое ВАЩЕ).
Рецептики салатиков для тех, кто не любит сладкое
1 салатик
отварная говяжья печень режется тонкими полосочками (как корейская морковка)
морковь на терку пассеруется на сковороде
шампиньоны порезать и обжарить с луком
свежий огурец нарезать аналогично печени
соленый огурец тоже нарезать аналогично печени
заправка майонез

2 салатик
креветки отварить и почистить
отварные яйца порезать кубиками
листья салата порвать на полосочки
укроп
запрака майонез

3 салатик (совсем просто и неожиданно, но попробуйте)
маринованые шампиньоны
зел. горошек
зел.лук
запрака майонез ( это салатик имеет название "На скорую руку для неожиданных гостей"



Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

http://bagbon.at.ua/ Сайт питомника Bag Bonn Mix
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 410
Настроение: хорошее почти всегда
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 3

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 17:25. Заголовок: фасолька, спасибо, л..


фасолька, спасибо, лично для меня это действительно новые рецепты салатов, обязательно попробую приготовить.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

http://www.leroiditerra.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3467
Настроение: таки да,чудесное!
Зарегистрирован: 25.09.08
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 17:28. Заголовок: LeRoi Вы не пожалеет..


LeRoi Вы не пожалеете. У меня салатики всегда на ура идут, гости нахваливают, да и пустые салатницы после праздников говорят сами за себя


Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

http://bagbon.at.ua/ Сайт питомника Bag Bonn Mix
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 171
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 21:43. Заголовок: Салат для ленивых: 1..


Салат для ленивых:
1. Креветки чищеные (любые, мороженные, в банках)
2. Кукуруза
3. Ананас консервированный кусочками
4. Морковка корейская
5. Яблоко мелко нарезанное
6. Майонез
Салатик, чуть сладкий, мужики не все любят.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 172
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 21:57. Заголовок: Салат по-египетски 4..


Салат по-египетски
4 банана, 2 яблока, 1 помидор, 150 г. корня сельдерея, 100г. листового салата, майонез по вкусу.
Все мелко нарезать, сельдерей очистить натереть на терке.
Вкусненько, оригинально, легко на желудок.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 173
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 22:03. Заголовок: У меня есть рецепты ..


У меня есть рецепты консервации, для лентяев и любителей закусить, арбузы, перец, перец фаршированный капустой, взрывов не будет, гарантирую.
Правда запоздала я с этими рецептами, если интересно напишу, или напомните напишу летом.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Модератор




Сообщение: 1716
Настроение: Соответствующее
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 6

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 22:16. Заголовок: tany_cibi пишет: У ..


tany_cibi пишет:

 цитата:
У меня есть рецепты консервации, для лентяев и любителей закусить, ....перец


что за перец? сладкий??? если да-я хочу и давно ищу рецептик "на скорую руку"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 174
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 19:46. Заголовок: Да перец сладкий. №1..


Да перец сладкий.
№1
Целый (серединку, семечки вынуть) или кусочками
На 3 литра воды:
6 ст.ложек сахара
2 ст. ложки соли
4-5 таблеток аспирина
В банку уложить перец, добавить сахар, соль, аспирин, залить кипятком и закрутить.
Все.

Я делаю кусочками (дольками) на литровую или пол литровую банку, шкурка не отстает, получаются хрустящие, не сладкие.
Знакомые делают цельными, открывают, и делают перец с фаршем, говорят тоже вкусно от свежего не отличишь, но я сама не пробывала.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 175
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.07.09
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 20:00. Заголовок: №2 Перец целый (сере..


№2
Перец целый (серединку, семечки вынуть) с капустой
На 1 литра воды маринад:
200 гр. сахара
100-200 гр. уксуса
1,5 ст. ложки соли

Капусту покрошить, морковку натереть на терке, немного посолить, немного помять, добавить немного подсолнечного масла, начинить перец, уложить в банки, добавить лавровый лист, стерилизовать 40-45 минут 3-х литровый бутыль. Закрутить.

Больше уксуса, соответственно лучше закуска, перец хрустящий, шкурка не отходит, капуста как свежая хрустящая, я стараюсь выбирать небольшой перец, легче доставать из банки. Если семья большая можно закатать и 3-х литровый бутыль, но прекрасно входит и в литровый.
Просто открыть очень вкусно, особенно когда гости неожиданно.

Приятного аппетита.


Татьяна Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 62
Настроение: черная полоса подкралась незаметно
Зарегистрирован: 05.07.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 22:28. Заголовок: Вариация на тему кр..


Вариация на тему крабовых палок... Оные надоели, а салатика хотелось , потому палки заменила на мяско, особо вкусно, если копченое (я беру копченую куриную грудку)+ твердый сыр+ яйца+ кукуруза. А, поскольку дело было летом, туда же пару мясистых сладких помидор с юга. Все кубиками, причем достаточно крупными(тогда на языке чувствуется вкус каждого продукта) и, главное, не пожалеть вкусного майонеза.
Если готовить сейчас, важно, из тепличного помидора вылить юшку (там где семечки)
Попробуйте, из таких продуктов невкусно просто не получится

А еще, я научилась мочить яблоки. Может, кому-то это просто- для меня была тайна за семью печатями. Теперь яблоки берегитесь-- ЗАМОЧУ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 93 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



ВНИМАНИЕ!
НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
http://corsoclub.com/forum
Все темы с этого форума будут постепенно перенесены на новый, более мощный ресурс.
Просьба всем владельцам веток открыть аналогичные в соответствующих разделах на новом форуме.
За текущие веточки не переживайте - постепенно перенесем их и сольем с вновь открытыми!

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОЧТУ! МНОГИМ ИЗ ВАС УЖЕ ВЫСЛАНЫ ПАРОЛИ ДОСТУПА!
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!